![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| есть ли способ занять внешнего CD-R/RW привод и поставить на 40 гигабайт жесткий диск IDE в него? на CD-R/RW является модель # Mitsumi CR-4804te и жесткий диск Western Digital на wd400. Я действительно нуждался в пространстве так, если не существует другой способ использования, у меня уже есть вторичный жесткий диск, и есть только два гнезда разъема. Пожалуйста, помогите. Ах да моей компании является Dell измерения 2400, когда я ставлю на жестком диске во внешнем корпусе, подключить его в USB она говорит, что устройство не распознается. Я надеюсь, что это достаточно информации |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Гораздо проще, идея заключается в том, чтобы получить внешний USB 3.5 "жесткий диск камеры.
На eBay не должен стоимости, что гораздо больше $ 15. На самом деле только что посмотрим, вот один пример; http://cgi.ebay.com/NEW-USB-2-0-EXTERNAL-3-5-HARD-DRIVE-ENCLOSURE-CASE-BOX_W0QQitemZ150310789812QQcmdZViewItemQQptZPCC_Dr ives_Storage_Internal? хеш = item150310789812 И _trksi D = p3286.c0.m14 И _trkparms = 66% 3A2 | 65% 3A15 | 39% 3A1 | 240% 3A1318 ![]() Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| она обычно помещается в корпусе, что его большой, любые другие идеи, у меня нет места на диске и наклоняю делать свою работу |
|
| |||
| |||
| Он будет, то есть 3.5 "случае, ваше HD 3.5"? Они лишь на 2 размера, если он меньше, он представляет собой портативный жесткий диск, то вам понадобится 2.5 "дело. |
|
| |||
| |||
| ур право выразить Вам |
|
| |||
| |||
| Приветствуем Вас. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Wont загрузки компьютера, когда жесткий диск подключен. Материнская плата или жесткий диск проблемы? | nightstar | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 9 ноября 2009 10:30 |
| Жесткий диск данных по удалению, какие корпуса? | oliesminis | Съемные накопители И СМИ | 2 | 23 августа 2009 14:54 |
| Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. | XPC465 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| Firewire Внешний жесткий диск Корпуса для Сата Hd | Бьюкенен | Съемные накопители И СМИ | 1 | 12 февраля 2009 04:19 |
| При необходимости помощь в поиске право жесткого диска внешний корпус | bakeddonut | Съемные накопители И СМИ | 5 | 10 ноября 2008 18:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |