小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > リムーバブルメディアドライブ&

Register

ハードドライブの問題。

Reply

スレッドツール
Old 2007年6月22日、 20:15
新規会員グループ

Default ハードドライブの問題。

よし、これは、この問題を解決することができますを参照することができます。これまでのところ、すべてのGoogleの検索アイブhasn'tを行なっている。

私の水曜日のHDDを数日前に買ったので、もう1人死亡した。私は、プライマリマスタとしては、新しいハードディスクを設定して、古い( )は、プライマリスレーブとしてのHDD破損している。今私は、昔のHDDを可能な限り多くのデータとして取得したい。問題は、私はカントのウィンドウでも、昔のHDD (スレーブ)を参照してください。 BIOSとは認識するため、デバイスマネージャは、しかし、私は自分のコンピュータを開いて行っても、新しいハードディスクにのみ存在している。その後、ディスクの管理に( Google検索の文字が割り当てに行って何が行われなければなりません)ですが、ディスク管理doesn't 、スレーブのどちらかのHDDを参照してください。

そのためには、私の質問は、今は何ですか?任意の助けいただければ幸いです。

ところで、以前のHDDは、私はそれを聞くことができる回転墜落した。イム実行しているXP Proの場合にも知られている必要があります。
Old 2007年6月22日、 21:32
会員グループ

ケーブルの両方を選択する設定にして、最後のIDEポートには、マスタードライブの設定、およびミドルポートの不良を試してください。

亀裂を与えると何が起こるのかを参照してください。それでも、およびディスクの管理作業ではありませんが、表示されないのですが、紡績、まあ、最も可能性の高いアクチュエータは、腕には、サーボモータのものが、起こっているのとは、端末のような... ...それを聞くことができますが、最初のいくつかのことを試すのを.....

Old 2007年6月22日、 23:04
禁止グループ

ヴァリスElkayからの助言は良いが見としては既に私のお金が全くされているフォーマットされてくたくたに疲れた。

マイシステム:

プロセッサ(秒) :
インテルp4
マザーボード:
ECを915pla2
RAMメモリ:
1GBの
グラフィックカード(秒) :
ATIのradeon x1050
サウンドカード:
ダイヤモンドエクストリーム7.1
ハードドライブ(複数) :
160ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
DVD - ROMのコンボドライブをDVDリー+ / - RWの
ケース/ PSU :
antech/x-power585
冷却:
空気
ネットワーク/インターネット:
ワイヤレス
モニタ(秒) :
フィリップス109b6 19 "のCRT
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPの
Old 2007年6月22日、 23:45
新規会員グループ

[ OK ]を、今では右試みる
Old 2007年6月23日、 00:01
新規会員グループ

ヴァリス、私はあなたが提案したが、まだ試したディスク管理doesn't古いハードドライブを認識しています。
Old 2007年6月23日、 06:27
禁止グループ

それを実行するには、ディスクチェックを実行するとタイプElkayスタートでchkdsk (ドライブ文字)に行く:
ので、例えば同じように;
chkdskのメール:
Old 2007年6月23日、 09:37
新規会員グループ

はい、でも私は、 chkdskコマンドを実行する必要がありますdont何か?それはXPにはCDか?
Old 2007年6月23日、 09:43
禁止グループ

Chkdskを実行する場合は、ハードドライブ上の不良セクタていることを確認するために船底にはシンプルなコマンドラインです。
XPには、既に構築されており、ディスクの必要はありません。
下のショットは、誰かがフロッピーディスクのChkdskによって表さ上のチェックを実行している:

Old 2007年6月23日、 12:49
会員グループ

良いコール、 wolfey .....思うに、ディスク管理に表示されないのですが、これはおそらく、空には、大きなデータベースに逝ってしまった場合でchkdskを押さえ.....何も考えて私たちが表示されますが、私のお金だ我々が表示されます.....腕、ディスクのように回っている...
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が