менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Жесткий диск вопросов.

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 июня 2007, 20:15
Новые члены группы

Default Жесткий диск вопросов.

Ок, давайте посмотрим, кто может решить эту проблему. Пока все поиски Ive сделано на Google hasn't помогло.

Моя WD HDD умер несколько дней назад я купил еще одну. Я поставил новый жесткий диск как Primary Master и старый (аварийная) HDD в качестве основного работорговли. Теперь я хотел бы получить больше данных у старого жесткого диска, как это возможно. Проблема в том, что я наклоняю увидеть старый HDD (Славянский) в Windows. Bios признает это и так же "Диспетчер устройств", но когда я иду открыть Мой компьютер, только новые HDD присутствует. Потом я пошел в "Управление дисками" присвоить ему букву (Поиск в Google показал, что это должно быть сделано), но диск управления doesn't см. раба или HDD.

Итак, мой вопрос состоит в том, что теперь? Любая помощь будет признателен.

Кстати, старый жесткий диск, что разбился, я могу услышать спиннинг. Im Running XP Pro также, если он должен быть известен.
Old 22 июня 2007, 21:32
Член группы

попробуйте установить как для кабеля выбора, а затем мастером настройки диска на последней IDE порту, а также плохой по Ближнему порта.

чтобы дать трещину, и посмотреть, что происходит. Если он по-прежнему не работают, и диск управления, не видя его, но вы можете услышать его спиннинг, ну, скорее всего, это будет нечто в серво двигатель привода на руку, и это своего рода терминалов .... но давайте попробуем несколько вещей первой .....

V
Old 22 июня 2007, 23:04
Заблокированные группы

Хорошие советы от Валис там Elkay, но видя, как он уже был отформатирован моих денег на его совершенно измотанный.

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 22 июня 2007, 23:45
Новые члены группы

Ладно, постараюсь, что прямо сейчас
Old 23 июня 2007, 00:01
Новые члены группы

Валис, я пыталась что вы предложили, но диск управления еще doesn't признают старых жестких дисков.
Old 23 июня 2007, 06:27
Заблокированные группы

Выполните проверку диска на нем Elkay, перейдя в Пуск Выполнить и введите CHKDSK (буква):
Как это на примере;
CHKDSK E:
Old 23 июня 2007, 09:37
Новые члены группы

Хорошо, но Dont мне нужно то, что запустить CHKDSK команду? Будет ли на XP с CD?
Old 23 июня 2007, 09:43
Заблокированные группы

Chkdsk является простым командной строки, которые будут alow вам выяснить, если Существуют какие-либо плохих секторов на жестком диске.
Это уже встроены в XP, и вам не понадобится диск.
Ниже приведен снимок, где кто-то запустить проверку на гибком диске обозначается в CHKDSK A:

Old 23 июня 2007, 12:49
Член группы

хорошее слово, wolfey ..... думаю, что вы прибил его, диск управления, не видя его, он, наверное, пошли на большие базы данных в небе ..... мы увидим, если CHKDSK видит ничего, но мои деньги на руке, а диск крутится ..... посмотрим ...
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.