![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ок, давайте посмотрим, кто может решить эту проблему. Пока все поиски Ive сделано на Google hasn't помогло. Моя WD HDD умер несколько дней назад я купил еще одну. Я поставил новый жесткий диск как Primary Master и старый (аварийная) HDD в качестве основного работорговли. Теперь я хотел бы получить больше данных у старого жесткого диска, как это возможно. Проблема в том, что я наклоняю увидеть старый HDD (Славянский) в Windows. Bios признает это и так же "Диспетчер устройств", но когда я иду открыть Мой компьютер, только новые HDD присутствует. Потом я пошел в "Управление дисками" присвоить ему букву (Поиск в Google показал, что это должно быть сделано), но диск управления doesn't см. раба или HDD. Итак, мой вопрос состоит в том, что теперь? Любая помощь будет признателен. Кстати, старый жесткий диск, что разбился, я могу услышать спиннинг. Im Running XP Pro также, если он должен быть известен. |
|
| |||
| |||
| попробуйте установить как для кабеля выбора, а затем мастером настройки диска на последней IDE порту, а также плохой по Ближнему порта. чтобы дать трещину, и посмотреть, что происходит. Если он по-прежнему не работают, и диск управления, не видя его, но вы можете услышать его спиннинг, ну, скорее всего, это будет нечто в серво двигатель привода на руку, и это своего рода терминалов .... но давайте попробуем несколько вещей первой ..... V |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хорошие советы от Валис там Elkay, но видя, как он уже был отформатирован моих денег на его совершенно измотанный.
| |||
| |||
| Ладно, постараюсь, что прямо сейчас |
|
| |||
| |||
| Валис, я пыталась что вы предложили, но диск управления еще doesn't признают старых жестких дисков. |
|
| |||
| |||
| Выполните проверку диска на нем Elkay, перейдя в Пуск Выполнить и введите CHKDSK (буква): Как это на примере; CHKDSK E: |
|
| |||
| |||
| Хорошо, но Dont мне нужно то, что запустить CHKDSK команду? Будет ли на XP с CD? |
|
| |||
| |||
| Chkdsk является простым командной строки, которые будут alow вам выяснить, если Существуют какие-либо плохих секторов на жестком диске. Это уже встроены в XP, и вам не понадобится диск. Ниже приведен снимок, где кто-то запустить проверку на гибком диске обозначается в CHKDSK A: |
|
| |||
| |||
| хорошее слово, wolfey ..... думаю, что вы прибил его, диск управления, не видя его, он, наверное, пошли на большие базы данных в небе ..... мы увидим, если CHKDSK видит ничего, но мои деньги на руке, а диск крутится ..... посмотрим ... |