![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、オフ最初のイムは、サイトに感心。その偉大な、このサポートを提供することができます。私の質問( pcg - 9g1m / fx805 )いつものようには、保証期間後に死亡したが、私はハードドライブを保存し、私はちょうど私のPCにUSB経由で接続することができますノートパソコンのキャディーは、ソニーVAIOノートパソコンを購入した管理されています。この問題を私はこのハードドライブにあるファイルを取得するためには私はアクセスを取得したいと考えているメッセージを否定している。私は、自分のアカウントにログオンする前に、 Windowsのパスワードを私に要求するために使用されるオプションは、 Windows起動私のノートパソコン( )とは何かを持っていると考えています。今の私のノートパソコンのハードドライブのWindowsを起動する必要がないから余分なポータブルドライブは、本のHDドライブを使用していますが、まだ私は自分のファイルをパスワードで保護さだと考えている原因はハードディスクのアクセスを数える私カント。私のラップトップを起動することはできません私は、この機能をオフにすると、 Windowsを起動することに私のラップトップのドライブを無効にして私のPCのWindowsにスワップ後に戻るつもりがあるから何か私は私です。イム私の勘での手助けは大歓迎ですので、ここで終了します。 事前に多くの感謝 ポール ![]() ![]() |
|
| ||||||||||||
| それを'の詳細は[マイコンピュータ] ' ?
| |||
| |||
| こんにちは、返事に感謝太郎。私は現在、キャディーを使用して、ドライブを接続してください。今持っているファイルpaul 'にrileysドキュメント'とは、ドキュメントの管理者ですが、ファイルにアクセスするためにはイム権限はないが、プロンプトにパスワードの入力をしている私のフォルダにアクセスしてください。私は私のデスクトップ上のフォルダにアイテムを検索することができないようだが、重要なファイルですか? もし私にスキャンを行うと私は、キャディーのHDを使用して行うことができますが、これはどのようにしても修理およびスキャンおよび修復を開始するのですか? ご協力いただきありがとうございます太郎 |
|
| |||
| |||
| 絶対音のようにパスワード保護されている。 ラウンドを取得する場合は、 Googleの予定もしていますが、いくつかのサードパーティー製のソフトウェアが必要になります。 何かを検索する場合は、あなたになる。 |
|
| |||
| |||
| おかげで私の助けに感謝、いくつかのフォーラムにされてアイブ私が今まで誰も答えることを望ん太郎。私はGoogleの検索され、更新プログラムの場合、どこでも入手してください。 ありがとう |
|
| |||
| |||
| また、ドライブのパーティションは言及に申し訳なく、私がDドライブにアクセスすることができますが、 Cドライブに限定 乾杯 |
|
| __________________ マイシステム: #
|
|
| |||
| |||
| wolfeyありがとう、私は家に帰るのが試行されますいくつかの有用な情報です。みんなが更新を維持する場合は、平均時間で、この作品ではあったが、私はここにある場合、それをやってみることがありましたらお願いします。アクセスしようとしている一つのことに言及forgottonていた私は、フォルダを空にしている私ですか?アイブこの意味を失ったすべてのですか?また、誰か、このアカウントの特定のフォルダ上のファイルを圧縮すること、それと同じように彼らは私の口座に、私のユーザーアカウントではなく、管理者アカウントで実行されている。もし私のファイルを解凍してみる価値は上記のiは、このリンクにアクセスしてください? 乾杯 |
|
| |||
| |||
| 私たちはどのように上のファイルやフォルダへのアクセスになるか教えてください最初のポールはい。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Wontブート時にPCのハードドライブが接続されています。マザーボードやハードドライブの問題? | nightstar | CPUやマザーボードとメモリ | 4 | 2009年11月9日 10:30 |
| ノートPCのBIOSやハードドライブのパスワード | koglaa | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 2 | 2008年8月27日 23:44 |
| どのようにハードドライブのパスワードに | rawsox | リムーバブルメディアドライブ& | 3 | 2007年12月30日 06:18 |
| Windowsの起動時( XPのハードドライブの問題の後に黒い画面? ) | hypnotoad521 | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2007年12月16日 17:06 |
| 主なハードドライブの空き容量不足の問題 | ziplock122949 | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 第5回2007年9月 13:32 |
| スレッドツール | |
| |