менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Жесткий диск пароль вопрос Вы можете решить эту головоломку?

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 июля 2007, 07:43
Новые члены группы

Exclamation Жесткий диск пароль вопрос Вы можете решить эту головоломку?

Здравствуйте, Во-первых им очень впечатлен сайте. Ее большое вам могут предложить такую поддержку. Мой вопрос у меня был ноутбук Sony VAIO (PCG-9g1m / fx805) как обычно, она умерла после того, гарантии, но мне удалось сохранить на жестком диске, и я купил ноутбук Caddy, который можно просто подключить к ПК через USB. проблема хочу получить мои файлы на этом диске, но я получаю сообщение "Отказано в доступе. Я считаю, что есть какое-то отношение к загрузке Windows (на моем ноутбуке), поскольку он используется в строке меню окна пароля варианта до входа в аккаунт. но, как я сейчас с помощью этого диска HD качестве переносного дополнительный диск так и не нужно загружать Windows из моего ноутбука жесткий диск, я думаю, я наклоняю доступ к моим файлам причиной HDD-прежнему считает, что защищен паролем. Я не могу загрузиться моем ноутбуке теперь очередь функция отключена, есть ли что-либо еще я могу делать, я хочу иметь с загрузочного окна от моего ноутбука привод отключить его, а затем вернуться к съемным ПК Windows после. Im на мой ум конца здесь, чтобы какой-либо помощи оценены.
Большое спасибо заранее
Old 16 июля 2007, 07:47
Администратор группы

Default Жесткий диск пароль вопрос Вы можете решить эту головоломку?

Есть ли отображаться в "Мой компьютер '?

Вы видите какие-либо файлы или папки?

Pass-редакции или вы не увидите в верхней части папки деревьев.

Если он не может быть ошибочных, а проверку и ремонт может исправить ее.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 16 июля 2007, 08:32
Новые члены группы

Привет Давид спасибо за ответ. При подключении диска в настоящее время с помощью Caddy. Я имею файлов Павла rileys документов и управляющего документы, но когда я пытаюсь попасть в свою папку, он сказал им, не разрешается доступ к файлу, но нет строки для ввода пароля. Я имел важные файлы в папке на моем столе, который я вроде как не могу найти?
если бы я делать проверку и ремонт я могу сделать это, используя в своих HD Caddy, а также как вы инициировать проверку и ремонт?
Спасибо за вашу помощь Давид
Old 16 июля 2007, 08:37
Администратор группы

Конечно, звучит, как они защищены паролем.

Вам потребуется около третьей стороне программное обеспечение для получения круглого его, есть Google, и я тоже.

Вернусь к вам, если я нахожу что-либо.
Old 16 июля 2007, 08:39
Новые члены группы

спасибо Давиду Я высоко ценю помощь, Ive был на нескольких форумах, но никто не хочет ответить мне прежде. Я поиск Google и обновления, если я получаю в любом месте.
Спасибо
Old 16 июля 2007, 08:42
Новые члены группы

жаль я хотел бы упомянуть его раздела на диске, кроме того, я могу доступа D диск, но ограниченная по диске C
ура
Old 16 июля 2007, 09:21
Заблокированные группы

Смотрите, если это будет работать Павла.

http://support.microsoft.com/default...&Product=winxp

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 17 июля 2007, 08:14
Новые члены группы

Благодарим Вас wolfey, это полезная информация, которую я попытка, когда я прихожу домой. Я буду держать все обновлено, если это работает или нет, но в среднем время, если есть что-то еще я могу сделать, пожалуйста, задайте его здесь, и я постараюсь его. Одно дело я forgotton бы упомянуть, является папка Я пытаюсь доступа сказал он пуст? это означает Ive потерял все? Кроме того, я позволил товарищу сжимать файлы на определенные папки на этот счет, и он выглядит, как если бы они сделали это на мой счет, и моя гостья счету, но не adminstrators счета. Если я стараюсь эту ссылку выше, и я к нему стоит Uncompressing файлы?
ура
Old 17 июля 2007, 08:19
Заблокированные группы

Дайте нам знать, как вы получите от доступа к файлам и папкам, первый Павла да.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Wont загрузки компьютера, когда жесткий диск подключен. Материнская плата или жесткий диск проблемы? nightstar Процессоры, материнские платы И RAM 4 9 ноября 2009 10:30
Ноутбук BIOS и жесткий диск пароль koglaa Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 27 августа 2008 23:44
Как на жесткий диск пароль rawsox Съемные накопители И СМИ 3 30 декабря 2007 06:18
Windows XP черный экран после загрузки деятельность (жесткий диск вопрос?) hypnotoad521 Операционная система Windows 3 16 декабря 2007 17:06
Основными отсутствует на жестком диске вопрос ziplock122949 Операционная система Windows 4 5 сен 2007 13:32
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.