![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Во-первых им очень впечатлен сайте. Ее большое вам могут предложить такую поддержку. Мой вопрос у меня был ноутбук Sony VAIO (PCG-9g1m / fx805) как обычно, она умерла после того, гарантии, но мне удалось сохранить на жестком диске, и я купил ноутбук Caddy, который можно просто подключить к ПК через USB. проблема хочу получить мои файлы на этом диске, но я получаю сообщение "Отказано в доступе. Я считаю, что есть какое-то отношение к загрузке Windows (на моем ноутбуке), поскольку он используется в строке меню окна пароля варианта до входа в аккаунт. но, как я сейчас с помощью этого диска HD качестве переносного дополнительный диск так и не нужно загружать Windows из моего ноутбука жесткий диск, я думаю, я наклоняю доступ к моим файлам причиной HDD-прежнему считает, что защищен паролем. Я не могу загрузиться моем ноутбуке теперь очередь функция отключена, есть ли что-либо еще я могу делать, я хочу иметь с загрузочного окна от моего ноутбука привод отключить его, а затем вернуться к съемным ПК Windows после. Im на мой ум конца здесь, чтобы какой-либо помощи оценены. Большое спасибо заранее Пол ![]() ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть ли отображаться в "Мой компьютер '?
| |||
| |||
| Привет Давид спасибо за ответ. При подключении диска в настоящее время с помощью Caddy. Я имею файлов Павла rileys документов и управляющего документы, но когда я пытаюсь попасть в свою папку, он сказал им, не разрешается доступ к файлу, но нет строки для ввода пароля. Я имел важные файлы в папке на моем столе, который я вроде как не могу найти? если бы я делать проверку и ремонт я могу сделать это, используя в своих HD Caddy, а также как вы инициировать проверку и ремонт? Спасибо за вашу помощь Давид |
|
| |||
| |||
| Конечно, звучит, как они защищены паролем. Вам потребуется около третьей стороне программное обеспечение для получения круглого его, есть Google, и я тоже. Вернусь к вам, если я нахожу что-либо. |
|
| |||
| |||
| спасибо Давиду Я высоко ценю помощь, Ive был на нескольких форумах, но никто не хочет ответить мне прежде. Я поиск Google и обновления, если я получаю в любом месте. Спасибо |
|
| |||
| |||
| жаль я хотел бы упомянуть его раздела на диске, кроме того, я могу доступа D диск, но ограниченная по диске C ура |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| __________________ Моя система: #
|
|
| |||
| |||
| Благодарим Вас wolfey, это полезная информация, которую я попытка, когда я прихожу домой. Я буду держать все обновлено, если это работает или нет, но в среднем время, если есть что-то еще я могу сделать, пожалуйста, задайте его здесь, и я постараюсь его. Одно дело я forgotton бы упомянуть, является папка Я пытаюсь доступа сказал он пуст? это означает Ive потерял все? Кроме того, я позволил товарищу сжимать файлы на определенные папки на этот счет, и он выглядит, как если бы они сделали это на мой счет, и моя гостья счету, но не adminstrators счета. Если я стараюсь эту ссылку выше, и я к нему стоит Uncompressing файлы? ура |
|
| |||
| |||
| Дайте нам знать, как вы получите от доступа к файлам и папкам, первый Павла да. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Wont загрузки компьютера, когда жесткий диск подключен. Материнская плата или жесткий диск проблемы? | nightstar | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 9 ноября 2009 10:30 |
| Ноутбук BIOS и жесткий диск пароль | koglaa | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 27 августа 2008 23:44 |
| Как на жесткий диск пароль | rawsox | Съемные накопители И СМИ | 3 | 30 декабря 2007 06:18 |
| Windows XP черный экран после загрузки деятельность (жесткий диск вопрос?) | hypnotoad521 | Операционная система Windows | 3 | 16 декабря 2007 17:06 |
| Основными отсутствует на жестком диске вопрос | ziplock122949 | Операционная система Windows | 4 | 5 сен 2007 13:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |