![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я снова ... Наконец instaled новый жесткий диск, но первая половина дня получения аналогичных проблем, как pandahead. нажал на "Мой компьютер" нет нового жесткого диска может быть просмотрено. проверяются в BIOS нового есть и поменьше тоже новое устройство является также руководителем. Сейчас ч. тупик??? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Parmo
Все новые жестких дисков добавил к ПК должны быть отформатирован. Щелкните правой кнопкой мыши на диске в "Управление дисками" и отформатировать его. Маршрут Пуск / Панель управления / Admin Инструменты / Управление компьютером / Управление дисками. Моя система: #
|
|
| |||
| |||
| Еще раз спасибо, будем стараться, что сейчас, в вашей помощи является высоко ценится ... |
|
| |||
| |||
| Ваш приветствуем Parmo, чтобы вернуться, если Вы столкнетесь с проблемами. |
|
| |||
| |||
| привет wolfeymole, я там сейчас, но может только видеть меньше жесткого диска. |
|
| |||
| |||
| instaled новый жесткий drive250gb, после помощи wolfey, наконец, найти на жестком диске, а затем часами пытаются формате it.it в Управление дисками следующее: диск 0 основных 28.3gb Thats меньше моего жесткого диска, то диск F 128 ГБ новый, Что случилось с остальными странами 250GB жесткий диск? каких-либо улик в / |
|
| |||
| |||
| спасибо еще раз ... |
|
| |||
| |||
| wolfey Ваш правильный опять-таки в NTFS, как я могу изменить ее на FAT 32? |
|
| |||
| |||
| Вы не можете Parmo Вы можете изменить FAT32 в NTFS, но не наоборот. Вы читали мою ссылку относительно разметки? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Wont загрузки компьютера, когда жесткий диск подключен. Материнская плата или жесткий диск проблемы? | nightstar | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 9 ноября 2009 10:30 |
| HELP! Hard Drive Recovery вопросам. | funkypat | Съемные накопители И СМИ | 0 | 25 сентября 2009 07:53 |
| Установка Сата Dvd диск с Сата Жесткий диск Конфигурации вопросам | P5200 | Съемные накопители И СМИ | 2 | 3 марта 2009 07:56 |
| Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. | XPC465 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| Внешний жесткий диск вопросам??? | olly214 | Съемные накопители И СМИ | 6 | 15 октября 2007 11:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |