![]() |
|
| |||
| |||
| 私は現在のIntel 915マザーボードGAVは3.4 GHzのP4のRAMが1GBのプロセスの512Mバイトの棒と7300gtのグラフィックカードは、システム上のハードドライブ構成のシステムを持っているcomprimises PCIカードのRAID 1は、私が実行している今があるこれらのハードドライブ上の領域が不足すると明らかにハードディスクドライブを追加することでより広いスペースをさらに作成するために必要なマザーボードはシリアルATA conectors場合、単一のSATAハードドライブを購入し、それを仕事としているシステムにそれをconectだった? ?と、他のハードドライブのシステムブートスチール? ? ?または両方のハードリーブスこれは明らかに高価なopptionとi conectedされているRAIDシステムに代わるだろうneccerecryがない場合に限り、他のオプションですposibleことaviodすることを望みます。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたと同様のSATAのRAIDのIDEを実行することができます。