![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть система, которая в настоящее время comprimises в Intel 915 GAV матери борту P4 3.4 GHz processer 1 Гб ОЗУ составляют до 512МБ палками и 7300gt видеокарта с жестких дисков системы RAID 1 работает выключает PCI-карту я уже хватит места на этих дисках и явно нужно больше места, создан путем добавления еще жестком диске матери совет Serial ATA conectors на него, если я была на приобретение одного SATA жесткий диск и CONECT его система будет работать? ? система будет загружаться стиль от других дисков??? или было бы neccerecry заменить оба жестких Rives conected в RAID-системы этой, безусловно, является более дорогим opption, и я хотел бы aviod делать, если posible, если нет другого варианта. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете запустить IDE RAID, а также SATA.
Так как я понимаю, у вас есть два IDES на RAID. Добавить еще один диск SATA будет хорошо и будет просто добавить еще одну букву в "Мой Компьютер". Загрузка регулируется купить параметров BIOS, поэтому, если вы просто добавить еще один SATA и не менять настройки вашего компьютера будет загружаться, как это делает сейчас. Моя система: Hybr! D
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Жесткие диски | twiggs396 | Общие Оборудование Чат | 8 | 7 апреля 2008 10:31 |
| Мои жесткие диски | Danny83222 | Общие Оборудование Чат | 3 | 26 января 2008 15:38 |
| Yey свободного места на жестком диски | Cew27 | Съемные накопители И СМИ | 4 | 20 Sep 2007 15:50 |
| Жесткие диски | musicthom | Общие Оборудование Чат | 5 | 11 декабря 2006 14:39 |
| Жесткий диск проблема - Почему не можем согласиться с моим компьютером все мои диски? | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 8 | 15 сентября 2006 г. 03:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |