![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちは、私は最近、 Vistaをインストールしたコンピュータを内蔵して、昨日までは素晴らしい仕事をするときには、新しいコンピュータの場合、私は彼らから何かを救うことを理解し、自分の古いハードディスクドライブを接続しようとした。すべての罰金は、ハードドライブの1つだった、しかし私は、他のハードドライブのときに入れてから、もう一度コンピュータを開始すると、その代わりにWindows XPには、それを代わりに、インストールされていたと私のデスクトップになることを許すからwouldntアップロードハードドライブ。私は、起動シーケンスの設定を変更しようとしましたが、まだXPに行きました。私は、 Vistaと私が、今私のコンピュータのハードドライブを再接続するかを伝えます、 XPには、ハードドライブを取り出した世の習い遠くして行くこと。私は、 Vistaのインストールディスクでは、 Vistaを再インストールすることだけ考えて入れて、それのファイルをアップロードしたが、しかし、 Vistaの読み込みで止まることを、私は一晩中に置いてどこに行くdidn't 。誰も私に何ができるのためのアイデアがありますか?任意の手助けは大歓迎です。
乾杯、 |
|
|
|||
|
|||
|
引用:
http://www.bleepingcomputer.com/tuto...torial148.html 場合は、 VistaとXPのディスクの両方のマスターとしてひょっとしてジャンパの接続になりましたか?あなたのVistaのディスクをゴミ箱に移動されている場合があります。
|
|||
|
|||
|
Theres問題の種類、コンピュータをCDドライブから、それが自動的に起動する場合、 doesn'tはありません"と言うのを押してCDから起動できるようにする" 、キーとそれによれば、この" Windowsのファイルを読み込んでいます... "のときには、 "画面では、 Windows " (イムする方法"のリンクを送ってから引用されて読み込んで、それが、私はそれを乗り越えるカント立ち往生されます。実際には、奇妙な私は前にわずか1分ですwhats 、両方のハードドライブを取り出し、コンピュータの電源を入れた、それを完璧にVistaのディスクをロードすることができた、それはここであなたも何かのプラグインとしてもwasn't ) seeings Vistaをインストールしますか細かい(とはいえ、明らかに私が手couldntだった過去。 Whatsも変なときには、 BIOSに行くには、実際にVistaには、ハードドライブを検出する場合は、しかしそれが私は、コンピュータの電源を入れ、試してみてからロードするようになるには、ハードドライブの再接続をしつづけます。
|
|
|
|||
|
|||
|
[ OK ]を、我慢してVistaを再インストールするのですか?
場合は、マスタとしては、 XPとVistaのドライブのジャンパをスレーブとしては、 Vistaのディスクを再フォーマットすることができます。同時に、 XPにしながら、空のすべてのアカウントのパスワード。 今ではCD - ROMからブートスワップjumperingと。これでVistaを再インストールすることができます。 場合は、 XPのディスクをスレーブとしてジャンパですが、正直な話、それがXPのブートしないので、私は、すべてのことが起こったのだと思う。また、 XPのディスクを読むことができなくなるという新たなドライブ文字をファイルとして任意のアカウントのパスワードをブランクが提供されます。