менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Объемы жестких дисков неприятности

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 февраля 2008, 06:13
Новые члены группы

Default Объемы жестких дисков неприятности

Привет, я недавно построили компьютер, и установлена Vista, и она работала нормально, до вчерашнего дня, когда я попытался подключении моих старых жестких дисков на новый компьютер, чтобы, если я мог бы спасти что-либо из них. Все было штрафом для одного из жестких дисков, однако, когда я в моей другой жесткий диск и начал компьютер снова, то вместо загружены на Windows XP, которая была установлена на нем, вместо, а wouldnt позвольте мне получить на свой рабочий стол из на жестком диске. Я попытался изменить настройки загрузки, но она по-прежнему отправился в XP. Я вынул жесткий диск с XP, но теперь мой компьютер рассказывает мне восстановить жесткий диск с Vista, и не будут идти дальше, то это. Я попытался сдачи в Vista установке диска, думая, я просто пришлось переустановить Vista, и что он загружает файлы деятельность, однако его застрял на погрузку вещь для Vista, я оставил его на всю ночь, и она didn't получить в любом месте. Любой, есть какие-либо идеи относительно того, что я могу сделать? любой помощи оценены.
Ура,
Old 3 февраля 2008, 11:13
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Xaldyn View Post
Привет, я недавно построили компьютер, и установлена Vista, и она работала нормально, до вчерашнего дня, когда я попытался подключении моих старых жестких дисков на новый компьютер, чтобы, если я мог бы спасти что-либо из них. Все было штрафом для одного из жестких дисков, однако, когда я в моей другой жесткий диск и начал компьютер снова, то вместо загружены на Windows XP, которая была установлена на нем, вместо, а wouldnt позвольте мне получить на свой рабочий стол из на жестком диске. Я попытался изменить настройки загрузки, но она по-прежнему отправился в XP. Я вынул жесткий диск с XP, но теперь мой компьютер рассказывает мне восстановить жесткий диск с Vista, и не будут идти дальше, то это. Я попытался сдачи в Vista установке диска, думая, я просто пришлось переустановить Vista, и что он загружает файлы деятельность, однако его застрял на погрузку вещь для Vista, я оставил его на всю ночь, и она didn't получить в любом месте. Любой, есть какие-либо идеи относительно того, что я могу сделать? любой помощи оценены.
Ура,
У вас нет Vista, но должен быть вариант ремонта там? Если это так, то вам нужно восстановить загрузочный сектор и, возможно, таблицу разделов. В XP это делается в ремонт консоли команду инициативе.

http://www.bleepingcomputer.com/tuto...torial148.html

Вы подключите Vista и XP диски обоих jumpered как мастер по какой-то шанс? Ваш Vista диска, возможно, были корзины.

Old 3 февраля 2008, 15:11
Новые члены группы

Theres рода проблема, моя ли компьютер загрузиться с компакт-диска, она делает это автоматически, и doesn't говорят "нажмите любую клавишу для загрузки с компакт-диска", и он сказал "Windows загружается файл ..." и когда он с экрана о том, что Windows загружается "(IM цитировании ссылка из вас послал меня в путь", но он получает там застряли, я наклоняю пройти его. В самом деле, Что странно, всего лишь минуту назад вынул как жесткие диски, и включается компьютер, и он был в состоянии загрузить Vista диске прекрасно было штраф (хотя очевидно, я couldnt получить прошлом, когда вы хотите установить Vista слишком seeings как wasn't ничего подключен) . Что также странно, когда я иду в BIOS, это действительно обнаружить жесткий диск с Vista, однако она продолжает рассказывать мне восстановить жесткий диск, когда я перехожу на компьютере и попытаться получить его от этой нагрузки.
Old 5 февраля 2008, 10:24
Донор группы

Хорошо, есть ли у вас терпение переустановки Vista?

Если перемычка XP на диск как Master, и Vista, как работорговля, вы должны иметь возможность переформатировать диск Vista. В то же время, в то время как в XP, пустой счет все пароли.

Теперь поменяйте местами jumpering и загрузиться с компакт-диска. Теперь Вы сможете переустановить Vista.

Поверьте мне, если XP диск jumpered в качестве раба, он не будет загружаться XP, поэтому я думаю, что это все, что произошло. Кроме того, на диске XP должна появиться в качестве нового буква и ваши файлы будут читаемыми условии отображаются у вас есть пароль на любой счет.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.