![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я недавно построили компьютер, и установлена Vista, и она работала нормально, до вчерашнего дня, когда я попытался подключении моих старых жестких дисков на новый компьютер, чтобы, если я мог бы спасти что-либо из них. Все было штрафом для одного из жестких дисков, однако, когда я в моей другой жесткий диск и начал компьютер снова, то вместо загружены на Windows XP, которая была установлена на нем, вместо, а wouldnt позвольте мне получить на свой рабочий стол из на жестком диске. Я попытался изменить настройки загрузки, но она по-прежнему отправился в XP. Я вынул жесткий диск с XP, но теперь мой компьютер рассказывает мне восстановить жесткий диск с Vista, и не будут идти дальше, то это. Я попытался сдачи в Vista установке диска, думая, я просто пришлось переустановить Vista, и что он загружает файлы деятельность, однако его застрял на погрузку вещь для Vista, я оставил его на всю ночь, и она didn't получить в любом месте. Любой, есть какие-либо идеи относительно того, что я могу сделать? любой помощи оценены. Ура, |
|
| |||
| |||
| Цитата:
http://www.bleepingcomputer.com/tuto...torial148.html Вы подключите Vista и XP диски обоих jumpered как мастер по какой-то шанс? Ваш Vista диска, возможно, были корзины.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Theres рода проблема, моя ли компьютер загрузиться с компакт-диска, она делает это автоматически, и doesn't говорят "нажмите любую клавишу для загрузки с компакт-диска", и он сказал "Windows загружается файл ..." и когда он с экрана о том, что Windows загружается "(IM цитировании ссылка из вас послал меня в путь", но он получает там застряли, я наклоняю пройти его. В самом деле, Что странно, всего лишь минуту назад вынул как жесткие диски, и включается компьютер, и он был в состоянии загрузить Vista диске прекрасно было штраф (хотя очевидно, я couldnt получить прошлом, когда вы хотите установить Vista слишком seeings как wasn't ничего подключен) . Что также странно, когда я иду в BIOS, это действительно обнаружить жесткий диск с Vista, однако она продолжает рассказывать мне восстановить жесткий диск, когда я перехожу на компьютере и попытаться получить его от этой нагрузки. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, есть ли у вас терпение переустановки Vista? Если перемычка XP на диск как Master, и Vista, как работорговля, вы должны иметь возможность переформатировать диск Vista. В то же время, в то время как в XP, пустой счет все пароли. Теперь поменяйте местами jumpering и загрузиться с компакт-диска. Теперь Вы сможете переустановить Vista. Поверьте мне, если XP диск jumpered в качестве раба, он не будет загружаться XP, поэтому я думаю, что это все, что произошло. Кроме того, на диске XP должна появиться в качестве нового буква и ваши файлы будут читаемыми условии отображаются у вас есть пароль на любой счет.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |