![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой жесткий диск 160 Гб потенциал, когда я вижу, в свойствах компьютера показывается только 20GB, и я не могу установить новые вещи в компьютер. Спасибо |
|
| |||
| |||
| Щелкните правой кнопкой мыши значок Мой компьютер и выберите пункт "Управление". Переход к "Управление дисками". Что там говорить?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Image Mixer 3 - Наращивание выпуска | iixxxii | Мультимедиа & кодеки | 0 | 1 июня 2009 12:44 |
| Image Mixer 3 - Наращивание выпуска | batholomew | Мультимедиа & кодеки | 0 | 31 мая 2009 года 12:23 |
| Жесткий диск Вместимость сообщается ниже, чем он должен быть | VJH | Съемные накопители И СМИ | 5 | 11 марта 2009 18:21 |
| XP PRO не признавая потенциал жестких дисков | simonkenya | Операционная система Windows | 5 | 20 февраля 2008 14:58 |
| Установка нового ноутбука, hardisk водителей проблема с Vista | Ремо | Съемные накопители И СМИ | 1 | 8 ноября 2007 08:46 |
| Резьба Инструменты | |
| |