![]() |
|
| |||
| |||
| まず私の方は、ここ数ヶ月で私を助けているの皆さまにお礼を言わせてのコンポーネントを構築するための私の新しいものを買うことにする。すべてがスムーズに走り、私は自分のブランドに新しいマシンこのメッセージを書いています! !まだ問題がカップルに対処が必要; 私のHDの両方のBIOSが、マイコンピュータのドライブの1つだけを示し、誰でも知っている理由について、こちらは認識していますか? 第二に、私のDVDプレーヤーすべてのドライバでは、来ていないか、機械でのBIOSで認識されていません。これを解決するにはどうしたらよいですか? すべての皆さんに助けを提供してきたおかげで再び!これは、多くの仕事を容易に
__________________ 最後の晩、私はベッドの中では空の星を探しすると私は自分自身が、そこでは一体、天井だと思った。 ![]() |
|
| ||||||||||||
| ほかには、ハードディスクのディスクマネージャ(コントロールパネル\管理ツール\コンピュータ管理)を行ってくださいと言っていること、そこを参照してください、それだけで、お客様の他のHDDをpartionのでdoes'tウィンドウで、認識されていません設定されている場合、 1つかもしれないハードディスクの全領域を右クリックし、 [新しいパーティションを作成unaccolatedいる。
| |||
| |||
| ニースの応答時間を! !おかげで仕事が魅力!仕事をする場合にのみbloomin音...ロル川を得ること
__________________ 最後の晩、私はベッドの中では空の星を探しすると私は自分自身が、そこでは一体、天井だと思った。 ![]() |
|
| DVDドライブについては、それは、すべてのドライバが汎用されているサードパーティ製のドライバを必要としないとWindowsに含まれています。
| |||
| |||
| フィル回答いただきありがとうございます。このドライブはPioneer DVR - 215BK 20 × 1のDVD ± rをさ同社は、 SATAドライブ。このことはどのように影響を及ぼすのでしょうか? ありがとう
|
| |||
| |||
| その場合は、ジャンパを忘れては適用されません。 パワーは、ドライブになっている...つまり、何かを照明したり、トレイを開くことができますか? |
|
| |||
| |||
| 私のコンピュータにも行くのプロパティを右クリックし、次にhardwarezdeviceマネージャー。右クリックは、 CDドライブを探し、試してみて、ドライバの更新]をクリックします。 |
|
| |||
| |||
| ちょっとみんなの反応に感謝します。今朝とは、 DVD - ROMをコンピュータの再起動が正常に動作すると思われる。コメントをお寄せいただきありがとうございます: )