менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

HD DVD и признания

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 мая 2008, 15:39
Донор группы

Default HD DVD и признания

Прежде всего позвольте мне сказать спасибо всем тем, кто помогал мне на протяжении последних нескольких месяцев решить, какие компоненты купить для моей новой сборки. Все побежали гладко и я пишу это сообщение на моей новой машиной!! Через пару вопросов все еще нуждаются решения;

BIOS признает оба моих HD, но в "Мой компьютер" показывает только один из дисков, не знаю, почему кто это?

Во-вторых, мой проигрыватель DVD, не имеют каких-либо драйверов, и не признаются вообще BIOS или в машине. Что я могу сделать, чтобы решить это?

Еще раз спасибо за всю помощь, вы, ребята дали! Он сделал работу намного проще
Old 30 мая 2008, 15:44
Донор группы

хорошо для HDD попробуем вдаваясь Disk Manager (управление pannel \ Admin Tools \ Управление компьютером) и посмотрите, что он говорит, что он может просто быть, что ваш жесткий диск другого does't есть раздел установить это не признается в окнах, если один HDD говорит unaccolated все пространство, щелкните правой кнопкой мыши и выберите пункт Создать новый раздел.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 30 мая 2008, 15:59
Донор группы

Nice время отклика!! Спасибо, что работали прелесть!! Теперь, если бы я только мог бы получить bloomin звук работать ... LOL
Old 30 мая 2008, 16:19
Донор группы

Что касается DVD диск, не требует каких-либо сторонних драйверов, все водители имеют общий характер и включала в Windows.

Если диск не отображается в BIOS, проверьте перемычка установлена правильно (если он IDE) и убедитесь, что MOLEX (мощности) разъем выталкивают в полном объеме.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 30 мая 2008, 16:35
Донор группы

Спасибо за ответ Фил. Диск представляет собой Pioneer DVR-215BK 20X DVD ± Р. Ее один SATA диск. Как это влияет вещах?

Спасибо
Old 30 мая 2008, 16:44
Донор группы

В этом случае, забыть перемычка, она не применяется.

Это власть, как мы доберемся до диска ... т.е. ничего освещения или вы можете открыть лоток?
Old 31 мая 2008, 00:05
Донор группы

Кроме того, щелкните правой кнопкой мыши на значок Мой компьютер и перейдите свойствами, а затем hardwarezdevice менеджер. Найти компакт диск там, и попробуйте правой кнопкой мыши и нажать обновить драйверы.
Old 31 мая 2008, 06:17
Донор группы

Эй, ребята спасибо за ответ. Я перезапущены моем компьютере сегодня утром, и DVD-ROM, как представляется, работает сейчас. Спасибо за комментарии:)

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Toshiba Батарея Признание проблемы githanis Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 0 31 мая 2009 года 07:12
Нужна помощь в BIOS -> CD-ROM признание jimbobway Съемные накопители И СМИ 1 13 июня 2008 02:38
Камера признание проблем Batmancaver Цифровая обработка изображений И Принтеры 2 28 декабря 2007 13:47
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.