![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Прежде всего позвольте мне сказать спасибо всем тем, кто помогал мне на протяжении последних нескольких месяцев решить, какие компоненты купить для моей новой сборки. Все побежали гладко и я пишу это сообщение на моей новой машиной!! Через пару вопросов все еще нуждаются решения; BIOS признает оба моих HD, но в "Мой компьютер" показывает только один из дисков, не знаю, почему кто это? Во-вторых, мой проигрыватель DVD, не имеют каких-либо драйверов, и не признаются вообще BIOS или в машине. Что я могу сделать, чтобы решить это? Еще раз спасибо за всю помощь, вы, ребята дали! Он сделал работу намного проще
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| хорошо для HDD попробуем вдаваясь Disk Manager (управление pannel \ Admin Tools \ Управление компьютером) и посмотрите, что он говорит, что он может просто быть, что ваш жесткий диск другого does't есть раздел установить это не признается в окнах, если один HDD говорит unaccolated все пространство, щелкните правой кнопкой мыши и выберите пункт Создать новый раздел.
| |||
| |||
| Nice время отклика!! Спасибо, что работали прелесть!! Теперь, если бы я только мог бы получить bloomin звук работать ... LOL
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что касается DVD диск, не требует каких-либо сторонних драйверов, все водители имеют общий характер и включала в Windows.
| |||
| |||
| Спасибо за ответ Фил. Диск представляет собой Pioneer DVR-215BK 20X DVD ± Р. Ее один SATA диск. Как это влияет вещах? Спасибо
|
| |||
| |||
| В этом случае, забыть перемычка, она не применяется. Это власть, как мы доберемся до диска ... т.е. ничего освещения или вы можете открыть лоток? |
|
| |||
| |||
| Кроме того, щелкните правой кнопкой мыши на значок Мой компьютер и перейдите свойствами, а затем hardwarezdevice менеджер. Найти компакт диск там, и попробуйте правой кнопкой мыши и нажать обновить драйверы. |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята спасибо за ответ. Я перезапущены моем компьютере сегодня утром, и DVD-ROM, как представляется, работает сейчас. Спасибо за комментарии:)
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Toshiba Батарея Признание проблемы | githanis | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 31 мая 2009 года 07:12 |
| Нужна помощь в BIOS -> CD-ROM признание | jimbobway | Съемные накопители И СМИ | 1 | 13 июня 2008 02:38 |
| Камера признание проблем | Batmancaver | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 28 декабря 2007 13:47 |
| Резьба Инструменты | |
| |