менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Какой HDD режим? Родные? Наследие? RAID?

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 июня 2008, 06:27
Член группы

Default Какой HDD режим? Родные? Наследие? RAID?

Привет народ!

Просто строительство нового компьютера для моего друга, не очень хорошее, ничего особенного, но есть проблема.

Я поставил старый Maxtor 500GB SATA HDD в для него, но не уверен, какой режим установить его в BIOS.
Когда я построил мой компьютер I Didn't действительно уделяют большое внимание к этому и я оставил его в собственном режиме.

Я мог бы просто сделать то же самое для своего компьютера, а также, но просто из любопытства, что делают различные режимы в виду?
Я искал в интернете мало, но нет подлинной ответы.

Может кто-то пожалуйста, скажите мне, что каждое из средств?
Большое спасибо any1 кто ответы!
Old 19 июня 2008, 06:41
Донор группы

Default Какой HDD режим? Родные? Наследие? RAID?

RAID хорошо, когда у вас есть 2 или более жестких дисков такого вам не нужно учесть. им не очень уверен, но наследия, как представляется, для старых жестких дисков, использующих интерфейс IDE. родном режиме это другое название для "режим совместимости", которая используется с Crappy и / или старый чипсет т.д.

надежду на то, что помогает!!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Родной резолюции Off Screen Razer Графические карты И Мониторы 2 26 октября 2009 04:27
Безопасный режим из резолюции диапазона, однако нормальный режим прекрасно ... Граф Jackula Операционная система Windows 5 25 марта 2008 11:18
Raid режим Илия Процессоры, материнские платы И RAM 4 12 января 2008 10:02
Samsung 2232BW ли поддержка 75Hz на родном резолюции markjayne Графические карты И Мониторы 3 9 января 2008 02:11
Беспроводные поможет - наследство горные человек Networking, модемы И VoIP 2 31 декабря 2007 05:26
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.