![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 誰か、古いパソコン( DellのL433c )は、私に与えていた数ヵ月前で私を助けていただきたいと思う。私は40gのまでのHDの20GのHDには来て、変更し、 XPの新しいコピーをインストールすることは素晴らしい仕事をしていた場合には、違いを私はドライブがFAT32を使用する場合、パーティションわからない。ただし、すべての問題のとき始めた。 は、 PCの起動wont 、私'は' PRIのマスタードライブが見つかりません'表示されていないと言うが、私はそれを使用しましたが、 'は、ブート可能なメディアまたはなしハードディスクをインストールするというエラーメッセージが表示さはこれ以上。私は、古いドライブの再インストールを試みたが、ブートしないのいずれか。その後別のPCの両方のドライブに置き、それを解決しない場合は、私は"同じメッセージ'なしのHDDを得る ハードドライブの両方が正常に動作したところ、ウイルスに感染し、スキャンされたの両方を掃除した。今、私の代わりにディスク上のファイルの詳細については懸念があったんだ、自分自身のPC 。私は、ファイルを取得するためのプログラムを起動する場合、それを得ることができます。私はすべてのプロトコルを介している。私は、すべてのケーブルをチェックしても、それらを変更し、 BIOSとは何も私の作品を再構成しました。 誰か他のフォーラムでは、 IDE用のドライバをダウンロードする提案/ SATAおよびマザーボードが、古いシステムとそれを見つけるのは難しい。私はいくつかのドライバが見つかりましたが、右をしている場合はよく分かりません。私は別のシステムでは、 20GのHDが起動しない理由が素晴らしい仕事をしていたときに私は変更を理解することはありません。別のシステムではXPを実行しても起動はしない!私は、失敗したすべてのシステムに言えインチのこのハードドライブに何かをした ここでやっているすべてのリストだ。 1 ...は、 IDEケーブルを変更しての接続はどこに行ったのです。 2 ...製のすべての設定、起動シーケンス(すべての注文を含む)が正しいことを確認 3 ...私の設定と他のすべての設定のほか(オート) BIOSのデフォルトに設定して 4 ...私のRAIDドライブやIDEのドライバがXPの新しいコピーをインストールするときに読み込んでみたことがある 5 ...私のCD - ROMやフロッピーで起動を試みた。 6 ...私は究極の起動ディスク( UBCD )とbootdisk.comからの起動ディスクを使用するように異なる 7 ...私は、 Windows 98 、 2000 、 MEとXPのインストールを試みた 8 ...私にはさまざまなポジションでのHDのジャンパを配置したし、私も試みたのジャンパ 9 ...私を使ってみたことがある別のHDが起動なしで、このシステムで ヘルプ... 、誰でも!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 事前に感謝 Menzina |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ボードのIDEコントローラには、マザーボード上のようなサウンドを無断外出し、私の周りで遊んでいた時私のマザーボードに接続し、ハードドライブのリボンケーブルが接続されていた原因は、古いシステムでこれをまねたものに遭遇したことを決定しました間違った方向にラウンドをしてして、ハードドライブコントローラは、 IDEコントローラを吹き飛ばした。
| |||
| |||
| 引用:
も固定ですか? ........応答をお寄せいただきありがとうございます |
|
| |||
| |||
| 私は、 PCIカードのIDEハードドライブを使用して、新しいそれを修正した |
|
| |||
| |||
| 98/MEの場合を除き、デュアルブートしているもう1つのことを、どうして、その技術を使用している古いですがFAT32 、 NTFSの多くは、より良いですが、 FAT32のが唯一のオプションです。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
XPのときに新しいコピーをインストールする形式には、ドライブが必要とされていたので、私のFATと試みた場合には、通常の方法を通してexceptlingではなく、それ以来仕事をしていないとクラッシュしていた。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| IE8のみJsdvwsdk.dllが見つかりません | パメラ | Webブラウザ、 FTPクライアント | 0 | 2009年6月5日 23:52 |
| DNSエラー-サーバーが見つかりません | cousinjack | Webブラウザ、 FTPクライアント | 5 | 2008年12月17日 14:10 |
| CD - ROMドライブが見つかりません | ritzraff | リムーバブルメディアドライブ& | 11 | 2008年7月10日 16:53 |
| サーバーが見つかりません | needhelp | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 17 | 2008年4月15日 18:40 |
| 遺失 | アレックス | トピックのディスカッションオフ | 1 | 2007年7月22日 09:53 |
| スレッドツール | |
| |