менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Жесткий диск не найден

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 декабря 2007, 12:54
Новые члены группы

Default Жесткий диск не найден

Здравствуйте,
Я надеясь, кто-то может мне помочь со старым ПК (Dell L433c), что дает мне пару месяцев назад. Было прекрасно работать, пока я решил изменить 20G HD, что она пришла с для HD 40G и установить новую копию XP; я раздела на диске, используя FAT32, не уверены в том случае, если он делает различие. Вместе с тем, что, когда все мои проблемы начались.

ПК обыкновение загрузки, оно дает мне сообщение об ошибке с надписью 'установить загрузочный диск или жесткий диск не найден "Это использование сказать' Pri Master диск не найден", но я не вижу ее больше. Я попытался повторно установить старый диск, но он не загружается либо. Я тогда как поставить диски на другом компьютере, и он не работает, я получаю то же сообщение "NO HDD"

Оба жестких дисков работают нормально, они были сканирование на вирусы, и оба подошли в чистоте. Сейчас я больше озабоченности по поводу файлов, что я был на диске, а не на сам компьютер. У меня есть программа для загрузки файлов, если я могу получить его для загрузки. Я прошел через все протоколы. Я проверил все кабели и даже изменил их, я перенастроить BIOS и ничего не работает.

Кто-то в другом форуме предложили скачать драйверы для IDE / SATA и материнской платы, но это старая система, и ее трудно найти. Я нашел несколько драйверов, но я не уверен, если они правильные. Я не понимаю, почему 20G HD не будет загрузиться в другой системе, когда она была прекрасно работать, когда я изменил его. Он должен загрузиться в другой системе работает XP, но она не!!!! Я сделал то, на этом диске что Мессинг каждый системе я ставлю его дюйм

Вот список всего, я сделал;
1 ... Изменить IDE кабели и убедитесь, что соединение, где это предполагается.
2 ... Сделано все уверены в правильности настроек, в том числе загрузочный последовательности (все заказы)
3 ... я установить в BIOS по умолчанию и все другие параметры, а (авто)
4 ... Я попытался загрузка дисков и RAID IDE драйверов при установке свежей копии XP
5 ... Я пыталась загрузиться с CD-ROM и флоппи.
6 ... я использовать различные загрузочного диска, как Ultimate загрузочный диск (UBCD) и bootdisk.com
7 ... Я попытался установить Windows 98, 2000, ME и XP
8 ... Я попытался размещения HD перемычки в различных позициях, мы также попытались не Перемычки
9 ... Я попытался с помощью различных HD и никто не будет загружаться с этой системой

ПОМОЩЬ ... Пожалуйста, ANYONE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо заранее
Menzina
Old 27 декабря 2007, 11:27
Донор группы

Похоже на борту контроллера IDE на системной плате решил в самовольной отлучке, я столкнулся то Двойники на это с более старой системе я играл вокруг, и он был причинен, когда я подключен один жесткого диска на материнскую плату, и придает ленте кабель неправильный способ обойти и это подул на IDE-контроллера и жесткого диска с контроллером.

Моя система: --

Процессор (ы):
2,4 ГГц Intel Core 2 Quad
Материнская плата:
ACER EG31M
ОЗУ:
2 GIG DDR2 667
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8400GS
Звуковая карта:
Realtek высокой четкости бортовой
Жесткий диск (и):
500GB + 250GB + 180gb SATA 2
Оптический привод (ы):
DVD RW + DVD
Дело / PSU:
Дело Unbranded и PSU @ 500 ватт
Охлаждение:
Сток
Сети / Интернет:
Realtek PCI-E gigabite NIC
Монитор (ы):
19 "LCD и 15 Inch LCD
Операционная система (ы):
Тройной загрузки - Windows Vista Ultimat
Old 27 декабря 2007, 12:33
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано zerocool View Post
Похоже на борту контроллера IDE на системной плате решил в самовольной отлучке, я столкнулся то Двойники на это с более старой системе я играл вокруг, и он был причинен, когда я подключен один жесткого диска на материнскую плату, и придает ленте кабель неправильный способ обойти и это подул на IDE-контроллера и жесткого диска с контроллером.
Вы когда-нибудь исправить?
Есть ли еще fixable?

Спасибо за ответы ........
Old 28 декабря 2007, 03:40
Донор группы

Я сделал ее решения используется один IDE PCI-карты и новый жесткий диск
Old 29 декабря 2007, 15:43
Член группы

Еще одна вещь, то почему вы используете FAT32, что старая техника, NTFS гораздо лучше, если вы двойную загрузку с 98/Me, FAT32 является единственным вариантом.
Old 30 декабря 2007, 17:26
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Axegrinder View Post
Еще одна вещь, то почему вы используете FAT32, что старая техника, NTFS гораздо лучше, если вы двойную загрузку с 98/Me, FAT32 является единственным вариантом.

Когда я пытаюсь установить новую копию XP и необходимых для форматирования диска, он не exceptling обычным способом и поэтому я попытался с FAT, и, когда на основе, однако затем он разбился, и он не работал с.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Jsdvwsdk.dll не может быть найдено только в IE8 Памела Веб-браузеры И FTP клиенты 0 5 июня 2009 23:52
Ошибка DNS - сервера не может быть найден cousinjack Веб-браузеры И FTP клиенты 5 17 декабря 2008 14:10
CD-ROM не найден ritzraff Съемные накопители И СМИ 11 10 июля 2008 16:53
Сервер не найден needhelp Networking, модемы И VoIP 17 15 апреля 2008 18:40
Стол находок Alex Off Тема для обсуждения 1 22 июля 2007 09:53
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.