![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Я надеясь, кто-то может мне помочь со старым ПК (Dell L433c), что дает мне пару месяцев назад. Было прекрасно работать, пока я решил изменить 20G HD, что она пришла с для HD 40G и установить новую копию XP; я раздела на диске, используя FAT32, не уверены в том случае, если он делает различие. Вместе с тем, что, когда все мои проблемы начались. ПК обыкновение загрузки, оно дает мне сообщение об ошибке с надписью 'установить загрузочный диск или жесткий диск не найден "Это использование сказать' Pri Master диск не найден", но я не вижу ее больше. Я попытался повторно установить старый диск, но он не загружается либо. Я тогда как поставить диски на другом компьютере, и он не работает, я получаю то же сообщение "NO HDD" Оба жестких дисков работают нормально, они были сканирование на вирусы, и оба подошли в чистоте. Сейчас я больше озабоченности по поводу файлов, что я был на диске, а не на сам компьютер. У меня есть программа для загрузки файлов, если я могу получить его для загрузки. Я прошел через все протоколы. Я проверил все кабели и даже изменил их, я перенастроить BIOS и ничего не работает. Кто-то в другом форуме предложили скачать драйверы для IDE / SATA и материнской платы, но это старая система, и ее трудно найти. Я нашел несколько драйверов, но я не уверен, если они правильные. Я не понимаю, почему 20G HD не будет загрузиться в другой системе, когда она была прекрасно работать, когда я изменил его. Он должен загрузиться в другой системе работает XP, но она не!!!! Я сделал то, на этом диске что Мессинг каждый системе я ставлю его дюйм Вот список всего, я сделал; 1 ... Изменить IDE кабели и убедитесь, что соединение, где это предполагается. 2 ... Сделано все уверены в правильности настроек, в том числе загрузочный последовательности (все заказы) 3 ... я установить в BIOS по умолчанию и все другие параметры, а (авто) 4 ... Я попытался загрузка дисков и RAID IDE драйверов при установке свежей копии XP 5 ... Я пыталась загрузиться с CD-ROM и флоппи. 6 ... я использовать различные загрузочного диска, как Ultimate загрузочный диск (UBCD) и bootdisk.com 7 ... Я попытался установить Windows 98, 2000, ME и XP 8 ... Я попытался размещения HD перемычки в различных позициях, мы также попытались не Перемычки 9 ... Я попытался с помощью различных HD и никто не будет загружаться с этой системой ПОМОЩЬ ... Пожалуйста, ANYONE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо заранее Menzina |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже на борту контроллера IDE на системной плате решил в самовольной отлучке, я столкнулся то Двойники на это с более старой системе я играл вокруг, и он был причинен, когда я подключен один жесткого диска на материнскую плату, и придает ленте кабель неправильный способ обойти и это подул на IDE-контроллера и жесткого диска с контроллером.
| |||
| |||
| Цитата:
Есть ли еще fixable? Спасибо за ответы ........ |
|
| |||
| |||
| Я сделал ее решения используется один IDE PCI-карты и новый жесткий диск |
|
| |||
| |||
| Еще одна вещь, то почему вы используете FAT32, что старая техника, NTFS гораздо лучше, если вы двойную загрузку с 98/Me, FAT32 является единственным вариантом. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Когда я пытаюсь установить новую копию XP и необходимых для форматирования диска, он не exceptling обычным способом и поэтому я попытался с FAT, и, когда на основе, однако затем он разбился, и он не работал с. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Jsdvwsdk.dll не может быть найдено только в IE8 | Памела | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 5 июня 2009 23:52 |
| Ошибка DNS - сервера не может быть найден | cousinjack | Веб-браузеры И FTP клиенты | 5 | 17 декабря 2008 14:10 |
| CD-ROM не найден | ritzraff | Съемные накопители И СМИ | 11 | 10 июля 2008 16:53 |
| Сервер не найден | needhelp | Networking, модемы И VoIP | 17 | 15 апреля 2008 18:40 |
| Стол находок | Alex | Off Тема для обсуждения | 1 | 22 июля 2007 09:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |