![]() |
|
| |||
| |||
| [OK]を私は、sata2ポートで、次にi Maxtorの80GBのハードディスクドライブにインストールされて行き、IVEは、IVEは、ワイヤの切り替えを試してもまだ表示文句を言わないのすべての別のピンの設定をしようと250GBのサムスンのハードドライブが既に私のPCの動作罰金にインストールされているは、何も変更されたBIOSやデバイスの飼い葉おけ私のコンピュータは、まだで、私は現在だけのsataポートに変更exictsによると、これにより2つのSATAではなく、まだされ、誰も助けてできますか? Kadejd |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 場合は、コントロールパネルの[管理ツール]の[ディスクの管理で何が起こったのを見つけるに見えたがありますか?
| |||
| |||
| 実際に私は、うまくいった:)では、非常に感謝しようとしたことはありません:) Kadejd |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 問題をゲートウェイのブート-いいえTPMのかTPMの問題を抱えている | rajank | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 0 | 2009年6月17日 22:35 |
| これはISPやルータの問題(おそらくモデムにも問題はあるか? ) | amyreaney | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2009年6月10日 17:24 |
| スレッドツール | |
| |