![]() |
|
| |||
| |||
| ハイテクiと160GBのMaxtorのドライブがあるときに私はそれに接続して、同様に、もし私がしての検索hdへは、お試し版をショートする接続を実行するためにお試し版を可能にするお試し版をショートすると思われるお試し版を起動すると、任意のアイデア? |
|
| ||||||||||||
| どのような"私がそれに接続されてアウト"のようなお試し版を短くすると思われるお試し版を起動するのですか?
| |||
| |||
| 別のパソコンでそれを試みましたがありますか? |
|
| 場合は、ジャンパが正しく.....設定されてもよろしいです場合は、1つのチャネルに2マスターズている()、これとprobsを引き起こす可能性があるPCの奇妙な.....振る舞いをするIDEの仮定任意のドライブを見つけるわけではなく/起動等......この場合"がショート"の意味
| |||
| |||
| それはSATAドライブはこんにちは、私は2つは同じドライブを他のして[OK]を、これは1つのとき、私はすべてではプラグインですからすべてのファンが停止等になります |
|
| |||
| |||
| これはあなたの他のポストのように、同じボックスはありますか? |
|
| |||
| |||
| はい |
|
| |||
| |||
| そして、何が"私がそれに接続されてアウト"のようなお試し版を短くすると思われるお試し版を起動するのですか?これは、本当の問題は、私は何よりも発生する、どのように解釈するの画像を取得しようと思うのです。 |
|
| |||
| |||
| hddの接続iで[OK]を、ファンの移動は約2度のお試し版の場合は、次に何もお試し版の前面にある緑色の光を発生するエネルギーの短いバーストがあったターンcontunuoslyにとどまる |
|
| |||
| |||
| その保証書には、このドライブは?私が何であれ、それには働くためにそれを取得するつもりだとは思わない。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 新しい合成遅くなる | Pitbull69 | CPUやマザーボードとメモリ | 10 | 2008年2月9日 20:17 |
| 合成壊れた? | chilloutcolin | CPUやマザーボードとメモリ | 7 | 2008年2月9日 20:11 |
| どのように死んでコンピュータから新しいコンピュータにファイルを転送する | ltlon | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年1月15日 15:12 |
| 新しい合成 | イライジャ | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2008年1月8日 03:12 |
| 私の合成販売 | Josh_wkd | トピックのディスカッションオフ | 6 | 第3回2007年9月 07:26 |
| スレッドツール | |
| |