![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет я 160gb дисков Maxtor и когда я начала Comp с ней связано кажется краткий Comp Out, аналогичным образом, если я позволю Comp запускать затем соединить HD поздно она будет краткой Comp, любой идеи? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что значит "когда я начала Comp с ней связано кажется краткий Comp Out" выглядеть?
| |||
| |||
| Вы пробовали его в другой компьютер? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы уверены, что перемычки установлены правильно ..... Если у вас есть 2 магистров по одному каналу (при условии, IDE), это может вызвать Probs и компьютер будет вести себя странно ..... не найдя дисков / не загрузке т.д. ...... это то, что вы подразумеваете под "короткого замыкания"
| |||
| |||
| Привет это SATA диски, у меня два одинаковых диска другой в порядке, но это одно, когда я подключить его все выключает все вентиляторы остановки и т.д., |
|
| |||
| |||
| Это же поле, как в других ваших сообщений? |
|
| |||
| |||
| да |
|
| |||
| |||
| А что значит "Когда я начала Comp с ней связано кажется краткий Comp Out" выглядеть? Это реальный вопрос, я пытаюсь получить картину того, что происходит, а не как вы его интерпретировать. |
|
| |||
| |||
| ОК с HDD связано я перехожу на Comp, болельщики передвигаются на 2 градуса, как будто они имеют короткий всплеск энергии затем ничего не происходит, и зеленый свет на передней Comp остается на contunuosly |
|
| |||
| |||
| Разве в рамках гарантий, этого диска? Потому что я не думаю, что вы собираетесь получить его на работу делать все, что вы к нему. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новые Comp идет медленно | Pitbull69 | Процессоры, материнские платы И RAM | 10 | 9 февраля 2008 20:17 |
| Комп не работает? | chilloutcolin | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 9 февраля 2008 20:11 |
| Как передавать файлы из мертвых Comp новых Comp | ltlon | Операционная система Windows | 3 | 15 января 2008 15:12 |
| Новые компании | Илия | Общие Оборудование Чат | 3 | 8 января 2008 03:12 |
| Продажа Моя Comp | Josh_wkd | Off Тема для обсуждения | 6 | 3 Sep 2007 07:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |