![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは! 。私のHDDについてのサポートが必要な、いくつかのインスタンスは、私のHDD私のシステムで検出されないことができます。私はこの問題を調整するには、バスケーブルと電源ケーブルの再挿入のような対策を行っているとはもうしばらくのために働く。私はそれを調査したが、問題の原因をルーズな配線や電源のinsuficiencyです。 私の単位仕様: プロセッサのPentium D 925 3.0Ghz メイン- ECをP4M800PRO -立方メートル メモリ1.5ギガバイト533Mhzの時 ビデオのGeForce FX5500 256MBの シーゲイト社のBarracuda 250ギガバイトのHDD - PSU 450W Windows XP SP2の ありがとうございました。 |
|
| ||||||||||||
| する場合は、問題を説明することはできますが、もう少し....すなわち、どのような具体的な症状が...すべてのエラーメッセージが?
| 私は断続的にハードドライブの電源は、過去に見てきたのが原因。