![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет!. необходима помощь по поводу моего HDD, Есть несколько случаев, что мой жесткий диск не может быть обнаружен в своей системе. Чтобы настроить эту проблему я сделал некоторые меры, такие, как reinserting автобус кабель и кабель державой и ее работу на какое-то время. Я смотреть на это, что причиной проблемы является потерять электропроводки или insuficiency в силу. Моя группа Спецификации: Процессоров Pentium D 925 3.0Ghz Материнская-ECS P4M800PRO-M3 Память 1,5 Гб-533MHz Видео GeForce FX5500 256МБ HDD-250GB Seagate Barracuda PSU 450W Windows XP SP2 Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Можете ли вы объяснить проблему немного .... т.е. каковы точные симптомы ... какие-либо сообщения об ошибках?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я видел прерывистому причиной жестких дисков к источнику питания хранится в прошлом.