![]() |
|
| |||
| |||
| 私は最近のマザーボードを購入し、解雇通知は、 SATAハードドライブと一緒に2つのDVDドライブを実行しています。ハードドライブは、 BIOSによっては、 1つしか認識されているのは、 DVDドライブをマスター( )されています。私は、 BIOSの順序で両方のDVDドライブを認識するために何があるwonderingだったのですか? ハードドライブはどこdoesn't (マスタ、スレーブのドライブのようにジャンパーピンを移動することができる場所があるようだ、ケーブル) 。 助けてください! ありがとうございました |
|
| ||||||||||||
| 持っている場合は、 SATAドライブ/スレーブ-チェックmolexおよびSATAの接続は、別のケーブルを使用していないマスターしている。
|
| 間違いなくSATAドライブは、 DVDはありますか?
| |||
| |||
| これらのIDEですが、両方のSATAコンバータには、アジア経済研究所があります。マスターしたので、私は私で言えば、起動方法を知らない(のSATAのマスターは既にしている) 、運がないから。私は1つだけ私の仕事から別のSATAドライブを購入したと、この問題を修正しました。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 2 SATAドライブは、認識されていないとなっていない | nancylinda | リムーバブルメディアドライブ& | 0 | 2009年6月3日 18:44 |
| 佐田インストールDVDドライブのSATAハードディスクドライブの構成で質問 | P5200 | リムーバブルメディアドライブ& | 2 | 2009年3月3日 07:56 |
| 2倍をインストールするハードドライブ- 1X倍速エンハンストIDE & 1X倍速のSATA | マーフ | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2009年2月27日 14:16 |
| 一緒にトラブルのIDEとSATAドライブを使用する: ( | PavlovPuppy | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2008年2月14日 01:56 |
| MCEは、佐田のHDDにXPをインストールする | イライジャ | Windowsオペレーティングシステム | 9 | 2007年12月24日 08:41 |
| スレッドツール | |
| |