![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я недавно купил P45 материнская плата, и я с нетерпением запуска двух DVD дисках вместе с SATA жесткий диск. Жесткий диск, признанных в BIOS, но лишь один из DVD-дисков является (главный). Мне было интересно, что я должен делать для того, чтобы BIOS признать как DVD-диски? Жесткий диск doesn't как есть перемычка, где я могу перейти штырям как диски (мастер, рабы, кабель). Пожалуйста, помогите! Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| SATA диски не имеют Master / работорговли - проверить MOLEX SATA и соединений, использовать другой кабель, если вы уже получили его.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Являются ли DVD диски SATA определенно?
| |||
| |||
| Это IDE, но оба они имеют один IDE для SATA конвертер. Я не знаю, какой метод загрузки поставить их, поэтому я старался мастер (с SATA в уже мастера), но не повезло. Я оказался покупке другой SATA диск, поскольку только один из минных работали, и это определило проблему. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 2 SATA накопители, не признаются и не включить | nancylinda | Съемные накопители И СМИ | 0 | 3 июня 2009 18:44 |
| Установка Сата Dvd диск с Сата Жесткий диск Конфигурации вопросам | P5200 | Съемные накопители И СМИ | 2 | 3 марта 2009 07:56 |
| Установка 2x Жесткие диски - 1x EIDE И 1x SATA | Мерф | Съемные накопители И СМИ | 1 | 27 февраля 2009 14:16 |
| Проблема с использованием IDE и SATA диски вместе: ( | PavlovPuppy | Общие Оборудование Чат | 5 | 14 февраля 2008 01:56 |
| Установка XP MCE на SATA HDD | Илия | Операционная система Windows | 9 | 24 декабря 2007 08:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |