![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| каждый раз я перехожу на компьютере, на его жестком диске сказал неудача неминуемой и слишком нажмите F1, чтобы ясно меня также беспокоит как и 5 лет фотографии на компьютере, так как я мог бы сохранить их на диск и какие у диска делать нужно? Пожалуйста, помогите АСАП как боялись потерять все фотографии из детей ура |
|
| |||
| |||
| Вы получите это сообщение до, либо после того, как вы получите на экран входа? Если ваш привод поддерживает его, перейдите на DVD, они занимают больше данных. Если нет, перейдите на CD |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если у вас нет CD / DVD горелки или найти записи CD трудно памяти / ручка привода будет довольно простой.
| |||
| |||
| Перенесен на съемные накопители И медиа-форум. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Или, если у вас есть MP3-плеер просто создать папку маркировку 'картинки' в нем и переместить файлы в поперечнике.