![]() |
|
| |||
| |||
| 数年後に戻っていると私はもはや古いDellのノートパソコンだった。私はまだ古いハードディスクとは、このドライブにアクセスするには、しかし、私は新しいコンピュータのHDDには、青色の画面が私に私のハードウェアを認識していません指示を得るには、昔のハードドライブをしようとしている。私はちょうどのオプションとなると、とにかくそれをその情報を復元されたものでしょうか?事前に感謝します。 |
|
| ||||||||||||
| 2.5 "のUSB外付け筐体にそれを入れてみてください。
| たり、 IDEケーブル上に二次ドライブとしてはハングアップ、何かを購入する必要がない方法です。
| |||
| |||
| アイブLinuxの2つの異なるバージョンの起動を試みたが、何かについてmeidaケーブルを紛失した。四私は、外部のHDDにWindowsをインストールしようとしたとしても"マックで試したスティック"が、私のコンピュータが起動しない、これらのいくつかの理由で。両方のご協力に感謝する、私は挑戦してみたいとそれを一筐体を購入せずに、最悪の場合、当時の私は最悪のケースアン購入するにしています。 |
|
| |||
| |||
| なぜ私はLinuxのフレーバーは、特定の名前だ。もしそれまでとにかく話をする前に使用されていない必要があるかもしれませんよ。 オフのUSB機器の多くがブートしない。 このことは、多くの方法の組み合わせ、それが賢明な提案をするのは難しい。場合は、新しいハードドライブを使用して新しいコンピュータをしている。書き込み可能DVDリーを推定している。我々がどのようなことはかなり古いドライブやパーティションのフォーマットとしてはまだ分からない。私たちはあなたのような新しいドライブまたはパーティションのフォーマットのいずれかを知らない。私たちは何MBまたはGBのデータを取得したいのか全く分からない。すべてのことになる。 |
|
| |||
| |||
| 私とmate商品付着していただきありがとうございます。私はフォーマットがFAT32で、 20GBのドライブのみと考えています。その1つのパーティションが、私はおそらく私の最大1GBの情報を取得するために必要になると思う。私は、 DVDRWがあります。とはこの内の任意の助けいただければ幸いですので、 Linuxを使用したことはない。これはあなたの時間のことでごめんね。 |
|
| |||
| |||
| 何として考えると、そこでのLinuxのすべての必要はない。 場合は、二次ドライブとして(スレーブにジャンパーする必要があると言う)と、古いドライブに入れる場合は、 BIOSを自動的に(これは設けるべき)にして、通常通りの標準的なオペレーティングシステムを新しいドライブを検出するために設定されているだろうWindowsのエクスプローラ(すべてのドライブ)の下では、新しいドライブを見てみましょう。ユーザーがそのファイルを見つけることができますし、新しいドライブにコピーのサブディレクトリと同じよう。 場合は、そのように言うと、それを打破するだろうすべての詳細が必要です。 |
|
| |||
| |||
| 詳細を説明してください。リルか?私はあなたの、まさに私はこの権利を実施する必要があることを知ってて何を言って見ることができますか?再びありがとう |
|
| |||
| |||
| マザーボードのIDEチャネルを持っている。おそらく、少なくとも1人のIDEケーブルがあります。 IDEケーブルでは、おそらくDVDドライブです。これなら2つの場合には昔のハードドライブには、現在のスレーブに代わる可能性があるかもしれない2つのケーブルにDVDドライブがあります。デバイスには1つしかない場合には、ケーブルには、古いドライブを追加することは、 IDEケーブルがあります。 もしあなたが本当に本当にそれですべての新しいコンピュータがないのIDEケーブルをしている。 いずれにせよ、それはあなたのコンピュータに抜かれたとみて、ケースドアの離陸を伴います。 IDEのリボンケーブルを頻繁にしているケーブル。あなたのマザーボードのマニュアルを使用して、良いアイデアだと思います。 古いドライブの背面にジャンパして、修士(マスター) CS (ケーブル)を選択するとSL (スレーブ)に収まることができる3つのピンのペアがあります。スレーブ間のジャンパーピンのペアを入れてください。 あなたが望む場合は、後に電源を与えるかもしれない。は、電源を入れるとする場合は、 BIOSに入ると、ドライブの現在の言うことをメモすると戻ってきて教えて下さいとは、マザーボードとは何か。 |
|
| |||
| |||
| 私のデスクトップでは、 IDEコネクタでも、ハードディスク上のピンは、大きなしており、その際、そのノートパソコンのHDDに何らかの関係があるから来たのですか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ハードドライブのデータの削除、どの筐体? | oliesminis | リムーバブルメディアドライブ& | 2 | 2009年8月23日 14:54 |
| 内蔵ハードドライブから外付けハードドライブにデータを転送する。 | XPC465 | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2009年3月3日 06:46 |
| 問題は、ハードドライブからデータを取得し | jezza | リムーバブルメディアドライブ& | 2 | 2008年8月16日 12:20 |
| なぜ私は自分のハードドライブ上のデータにアクセスできないのですか? | j323mo | リムーバブルメディアドライブ& | 3 | 2008年1月31日 23:53 |
| 他のHDからデータを取得 | ロビー | リムーバブルメディアドライブ& | 12 | 2007年12月5日 11:45 |
| スレッドツール | |
| |