![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| вернуться через несколько лет я был старый ноутбук Dell, который сломал, и я больше не имеют. Я до сих пор есть старый жесткий диск, а теперь хотят получить доступ к этой кампании, я пытался поставить старого жесткого диска на свой новый компьютер, но я получаю синий экран рассказывать мне HDD не признают моего оборудования. Мне было просто интересно, что мои варианты будут, то есть в любом случае восстановления информации покинуть это?? Заранее благодарим. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте сдачи его в 2.5 "USB Внешние корпуса.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Или повесить на свой кабель IDE в качестве вторичного диска, таким образом вам не нужно ничего покупать.
Если это один NTFS раздел, который вы хотите попасть вам нужно жить, как DVD Knoppix для подрыва прав собственности, чтобы скопировать файлы. Microsoft операционных систем, например, делать вид, что все файлы в Мои Документы частей файла дерево принадлежит народу, кроме вас, чтобы вы mayn't увидеть их. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Ive пытались загрузки 2 разные версии Linux, но он сказал что-то около meida кабели отсутствует. IV также попытался установить Windows на внешнем жестком диске, и я даже попытался "Mac-на-Stick", но почему-то мой компьютер не будет загружаться этим. Благодарю вас и для вашей помощью я хотел бы попытаться сделать это без покупки камеры, а в худшем случае, если приходит в худшем тогда я буду покупать в корпус. |
|
| |||
| |||
| Это почему я назвал конкретный аромат Linux. Если вы не использовали его, прежде чем вы, возможно, необходимо говорить через него в любом случае. Многие машины не будут загружаться USB. Там так много комбинаций из способов сделать это, что это трудно сделать разумное предложение. У вас есть новый компьютер с нового жесткого диска. Вы предположительно есть записи DVD. Мы не знаем, что довольно старый диска на разделы, как и в виде еще. Мы не знаем, что вашего нового диска на разделы, как и в виде либо. Мы понятия не имею, сколько МБ или ГБ данных, которые вы хотите получить. Все, что происходит в ней. |
|
| |||
| |||
| благодарю вас за наклеивания со мной приятель. Я считаю, что FAT32 отформатирован и это только один диск 20GB. ее единственный раздел, и я думаю, что это будет возможно, максимум в 1 Гб информации, я должен получить. у меня есть один DVDRW. и никогда не использовали Linux, поэтому любые способствовать этому будут оценены. Простите за то, что нашли столько времени. |
|
| |||
| |||
| Учитывая то, что Вы сказали, нет необходимости в Linux вообще. Если поставить старый диск в качестве вторичного диска (нужно перемычку сказать SLAVE), и если в BIOS установлен автоматически обнаружит его (которые она должна быть), то чего ваш новый стандарт дисков операционной системы, как обычно будет Пусть Windows Explorer увидеть новый диск (в рамках всех дисках). Вы можете найти файлы и скопировать их на новый диск, как вы бы от каких-либо подкаталоге. Если вам нужна более подробная информация о том, что любые, так сказать, и мы разорвать его. |
|
| |||
| |||
| Не могли бы вы объяснить более лиль пожалуйста? Я могу посмотреть, какие ваши говорили, JUS хотелось бы точно знать, что мне придется нести этот выход? Еще раз спасибо |
|
| |||
| |||
| Ваша материнская плата имеет IDE каналы. Вероятно, у вас один IDE кабель, по крайней мере один из них. О том, что кабель IDE, вероятно, один DVD диск. Если у вас есть два DVD диски, то может быть два кабеля в этом случае можно заменить нынешний славянский со старого жесткого диска. Если у вас есть кабель IDE только одно устройство, на него можно добавить старого диска на этот кабель. Если у вас нет IDE кабелей на все то у вас действительно очень новый компьютер. Во всяком случае, речь идет вы нашли случае дверь Off с компьютером и с нетерпением неподключенного вокруг. IDE кабели часто лента кабелей. Использование вашей материнской платы руководства было бы хорошей идеей. В задней части старого диска будут иметь перемычку и три пары Сцепляющий может поместиться, MA (Master) CS (выбор кабеля) и SL (Славянский). Поставьте перемычку между рабами Сцепляющий пары. Powering после того, что может дать вам то, что вы хотите. Если нет, то полномочия и пойти в BIOS и кратко записать то, что диски в настоящее время говорят и вернуться и рассказать нам о том, что и то, что это материнская плата. |
|
| |||
| |||
| на IDE разъемы на моем столе, слишком велико для булавок на HDD, это что-то делать с тем фактом, что жесткий диск из ноутбука? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Жесткий диск данных по удалению, какие корпуса? | oliesminis | Съемные накопители И СМИ | 2 | 23 августа 2009 14:54 |
| Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. | XPC465 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| Проблема извлечения данных с жесткого диска | jezza | Съемные накопители И СМИ | 2 | 16 августа 2008 12:20 |
| Почему я не могу получить доступ к данным на жестком диске? | j323mo | Съемные накопители И СМИ | 3 | 31 января 2008 23:53 |
| Извлечение данных из других HD | Робби | Съемные накопители И СМИ | 12 | 5 декабря 2007 11:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |