![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ДА !!!!!!!!!! Моя вина, я упал на ноутбук концепция некоторых постов назад.
Что вам нужно это £ 5 IDE 2.5 "до 3.5" преобразователь от локальных компьютерных аппаратных средств хранения. Оставь его в качестве мастер - не перемычка его. Если предположить, что у вас есть один IDE кабель, который выходит только на DVD диск (и), а затем принять все DVD-диски покинуть этот кабель и поставить ноутбук привод на его пути преобразователь. * Вы можете получить * вместо внешнего привода держателя на 2.5 "диск, который идет в порт USB2, что стоит немного больше. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Держитесь ... "Я пытался положить старый жесткий диск в мой новый компьютер, но я получаю синий экран" - это новый портативный компьютер, а? |
|
| |||
| |||
| новые иш. полтора года старого, но я также есть новый рабочий стол. Я думаю, что синий экран вверх cums COS-за смены оборудования. и реестр ищет то, что ARNT там. Я бы правильным?? |
|
| |||
| |||
| Да, это Соз ... наклоняю читать ... Слишком устал |
|
| |||
| |||
| Либо можно попробовать свой путь на столе то, или вы можете получить USB2 жилья и прочитать ее извне. И нужно немного покупке комплекта. |
|
| |||
| |||
| Большое вам спасибо за вашу помощь ... и извините за то, что так глупо. Я буду получать конвертер и использовать свой рабочий стол. один благодарю Вас за ответ на мои другие нити. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Корпуса стоят так дешево сейчас, это действительно не стоит баловаться вокруг с преобразователями.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Жесткий диск данных по удалению, какие корпуса? | oliesminis | Съемные накопители И СМИ | 2 | 23 августа 2009 14:54 |
| Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. | XPC465 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| Проблема извлечения данных с жесткого диска | jezza | Съемные накопители И СМИ | 2 | 16 августа 2008 12:20 |
| Почему я не могу получить доступ к данным на жестком диске? | j323mo | Съемные накопители И СМИ | 3 | 31 января 2008 23:53 |
| Извлечение данных из других HD | Робби | Съемные накопители И СМИ | 12 | 5 декабря 2007 11:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |