![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をここで取引され... 私は、内部ハードドライブが...それは私が使用されて以来ではなかったが..と私はeBayのSATAは、 USBに接続することができます...経由でブートする際に、フォームにいくつかのケーブルを購入した上でWindows XPをインストールすることを決定のUSB私は、ブルースクリーンになる。 iと右後には、私には、青色の画面に表示され、コンピュータが再起動されたWindows XPを読み込んで見ることができる...私のBIOSは、ハードドライブが認識... iと、これまで読んだことがあるかどうunderstending私が私の理解のいくつかの研究を続けてきたために、ハードドライブからの起動には、 FireWireではなく、必ず必要と... ... ![]() ![]() 事前にすべての回答をしていただきありがとうございます... |
|
| |||
| |||
| は、コンピュータのオペレーティングシステムのCDを起動するには、 CDから起動する (プレスR )は、修復オプションを選択する ハードディスクとの間の選択には、 DOSの画面では、新しいものを押して選択をする必要がありますを入力してください それを考え出す必要がありますがC : / Windowsの>またはそれに類似した タイプはCHKDSK / rを とそれを整理する |
|
| |||
| |||
| 引用:
ここではアダプタiのリンクです買った... http://cgi.ebay.com/3-in-1-USB-2-0-T...4|293:1|294:50 |
|
| ||||||||||||
| よBIOSがUSBからの起動をサポートしていますか?
| |||
| |||
| はい、 BIOSがUSB接続だ対応しています私は前に数分を友達に私のコンピュータサイエンスを専攻していますが、彼は奇跡では、私の起動は、ハードディスクドライブ..近くになるということになる話をしていた |
|
| |||
| |||
| 確信している場合は、 BIOSをサポートしています " USBメモリから"を起動する .....だけのUSBをサポートしていないか? ..... BIOSの新しいバージョンが正常にするだけである。がある場合は、 BIOSで、特定の設定をする必要があります。 もしdefinielyをサポートしています " USBメモリから"を起動する して[ OK ]を動作するはずです。 |
|
| |||
| |||
| 右手は... ...私は、 BIOSに優先..デバイスの起動を設定してください私は( 1 )のCD - ROM 、 ( 2 )内部のHDD ( 3 )は、 USB ..を参照してください そこで、オプション( 3 )を選択してください ハードドライブを起動すると起動する...と私は何と言っイムについて知っているWindows XPの画面を参照してください...私のリンクを添付することができます読み込んthats直後は、コンピュータがクラッシュしたときに... 私は自分のBIOSを更新する必要があるかもしれません... |
|
| 私は、そのサイトのブロックの画像didn't詳細はhotlinkingのリンクを削除しました。
| |||
| |||
| イム....リンクを投稿する場合、任意のルールを破り問題ありません...残念イム |