![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| OK вот дело ... У меня есть внутренний жесткий диск ... поскольку он не был использован я решил установить Windows XP на нем .., и я купил несколько кабелей на Ebay, что вы можете подключить SATA на USB ..., когда я пыталась загрузиться через форму USB Появляется синий экран. Я могу видеть загрузка Windows XP, а затем сразу после этого я получаю синий экран и компьютер перезагружается моя ... моя признает BIOS жесткий диск ... Я сделал несколько научных исследований и так далеко, что я читал или осмыслить моей understending мне нужен FireWire, чтобы загрузиться с жесткого диска ... но не уверен ... ![]() ![]() Благодарю вас заранее за все ваши ответы ... |
|
| |||
| |||
| при запуске компьютера положить в операционной системы CD и загрузиться с компакт-диска выбрать опцию ремонт (пресс-R) он должен выйти с душ экран с выбором между harddrives выбирать новый и нажмите Enter Затем он должен выйти с C: / WINDOWS> или нечто подобное типа CHKDSK / R и что следует из его рода |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Вот ссылка из адаптеров я купил ... http://cgi.ebay.com/3-in-1-USB-2-0-T...4|293:1|294:50 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть йо Ваш BIOS поддерживает загрузку с USB?
| |||
| |||
| Да, BIOS поддерживает USB, но через несколько минут назад я разговаривал с другом по разминированию, которая является основным компьютерных наук, и он говорит, что будет близко к чуду, что я получу, что жесткий диск загружается .. |
|
| |||
| |||
| Ты уверен, BIOS поддерживает "Загрузка с USB" ..... не только поддержку USB? ..... как только новые версии BIOS, как правило, сделать. Там должна быть конкретной настройки в BIOS, если он не заработает. Если она поддерживает definiely "Загрузка с USB" Затем он должен работать нормально. |
|
| |||
| |||
| Ваше право ... когда я иду в BIOS установить приоритет загрузки устройства .. Я вижу (1) CD-ROM, (2) Внутренний жесткий диск (3) USB .. поэтому я выберите опцию (3) и жесткий диск начинает загружаться ... и я могу видеть в Windows XP загрузка экрана .. я приложил ссылку так вы знаете, что им говорят и о том, что сразу после Thats когда компьютер падает ... можно ли обновить BIOS моей ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я удалил ссылку, что сайт блокирует hotlinking таким образом didn't шоу.
| |||
| |||
| Нет проблем ... им жаль, если им разорвать любые правила, разместив ссылку .... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Внешний / внутренний жесткий диск для постоянного использования | blckrob042000 | Съемные накопители И СМИ | 14 | 3 июня 2009 10:09 |
| Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. | XPC465 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| IDE, RAID или AHCI Установка жесткого диска | Orionmoon | Съемные накопители И СМИ | 5 | 22 декабря 2007 16:08 |
| Не удается увидеть внутренний жесткий диск файлы | Phat попугай | Операционная система Windows | 1 | 10 августа 2007 06:39 |
| Внутренний жесткий диск Свойства | max_151 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 16 июня 2007 12:04 |
| Резьба Инструменты | |
| |