小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > リムーバブルメディアドライブ&

Register

どのように破損したドライブにアクセスするには?

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月23日、午後9時46分
新規会員グループ

Default どのように破損したドライブにアクセスするには?

友人(と思う)彼女のラップトップには、次の日powerISO "構文エラーと浮上を開始した"エラーメッセージは、プログラムをインストールします。ため、私はセーフモードで起動して実行しようとされ、ウイルス対策/スパイウェアのソフトウェアが、今私も、起動するには、 Windowsを得ることができない私たちはコンピュータを再起動しようとした。私がしようとすると、それはディスクのエラーについて何か言う。

それは、古いIBMのThinkPadのWindows XPを実行している。ときにそれをしている" 、 F8キーを押し、 "通常の起動を中断するには、青色のアクセスIBMのボタンを押すと起動は効果がありません。だから私は、 Access IBMのボタンを押します。私はいくつかの診断テストを実行し、何も連絡を受ける。

セーフではない私でも起動することができます。だから、 Windowsを再インストールすることがある場合もありますが、重要な文書がたくさんある-契約、税務情報を、家族の写真などは、実際のところを失いたくありません!私はこのため私は、すべての再インストール時には失われませんサルベージできる方法?
Old 2008年1月23日、午前22時06分
会員グループ

Default どのように破損したドライブにアクセスするには?

場合は"すべてのファイルには触れないでは"窓を修復します。もちろん、私は別のスレッドでは、ときに私は私のプログラムを再インストールする前に再度使用することができますを行う傾向があると述べた。
Old 2008年1月24日、午前7時47分
新規会員グループ

どのような場合、 Windowsの修復" "が意味するのですか?の起動ディスク?どうやって作るのですか?
Old 2008年1月24日、08:30
管理者グループ

修復インストール- http://www.michaelstevenstech.com/XPrepairinstall.htm

究極の起動ディスク- http://www.majorgeeks.com/Ultimate_B...NT2K_d518.html

Old 2008年1月24日、15時58分
会員グループ

前に、フォーマットして、決定までには、 XPのブートCDを使用して試してみてはXP回復コンソールを実行し、プロンプトのコマンドは、次をお試しください:

1でchkdsk / rを
2 fixmbr (私dontと思うのは、ブートレコードは試す価値のある)
3修正プログラムを起動
4 bootcfg /再構築

起動する場合には、 CDを参照せずに再起動します。

インストールの修復を試みるが失敗する場合、指が動作する場合があります越え、私にとっては長年にわたって、アイブ偽りの問題を抱えていたときに勤務。頑張って
Old 2008年1月24日、 22:39
新規会員グループ

無事に。私はこれを試す前に、私はLinuxで、外部hardrive上で、重要なファイルをバックアップするLiveCDを試してみます。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が