менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Как получить доступ к поврежденного диска?

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 января 2008, 21:46
Новые члены группы

Default Как получить доступ к поврежденного диска?

Другой установлена программа (PowerISO я думаю) на своем ноутбуке, и на следующий день сообщение об ошибке popping деятельность начал говорить "синтаксическая ошибка". Мы попытались перезагрузить компьютер, поскольку я собираюсь запустить его в безопасном режиме и попробуйте запустить антивирусную / шпионящее программное обеспечение, но сейчас я даже не могу добраться до загрузки Windows. Когда я пытаюсь, он говорит, то о диске ошибка.

Это старая IBM ThinkPad под управлением Windows XP. При запуске он говорит: "нажмите синюю кнопку доступа IBM для прерывания нормальной загрузке", нажав F8 не имеет эффекта. Так что я нажать кнопку Доступ IBM. Я запустил несколько диагностических тестов, и ничто не приходит.

Я не могу даже запуске в SafeMode. Так что мы, возможно, придется переустановить Windows, но есть много важных документов - договоров, налоговой информации, семейные фотографии и т.д., что мы действительно не хотим терять! В любом случае, я могу спасти эту тему я не потерять все это во время переустановки?
Old 23 января 2008, 22:06
Член группы

Если вы просто "ремонт" окон она не коснуться любого из ваших файлов. Конечно, как я отмечал в другом потоке, когда я делаю это, как это сделать мне переустановки программ, прежде чем я могу использовать их вновь.
Old 24 января 2008, 07:47
Новые члены группы

Что вы подразумеваете под "ремонт" окон? Загрузочный диск? Как сделать это?
Old 24 января 2008, 08:30
Модератор группы

Ремонт установки -- http://www.michaelstevenstech.com/XPrepairinstall.htm

Ultimate загрузочного диска -- http://www.majorgeeks.com/Ultimate_B...NT2K_d518.html

Old 24 января 2008, 15:58
Член группы

Прежде чем принять решение о формате, попробуйте с помощью XP КР по загрузке и запустить XP консоль восстановления, и в командной строке выполните следующие действия:

1 CHKDSK / R
2 FIXMBR (I Dont считаю ее загрузочная запись, но стоит попробовать)
3 исправить загрузочный
4 Bootcfg / восстановления

Перезагрузите без CD, см., если он загружается.

Если не удастся, ремонт установки, пальцы перешли что может работать, ее работал для меня в течение многих лет, когда был Ive Двойники проблем. удачи
Old 24 января 2008, 22:39
Новые члены группы

Alright. Я иду к попытке создать резервную копию важных файлов на внешнем hardrive с Linux LiveCD, прежде чем я стараюсь все это.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Не удалось получить доступ второй жесткий диск. spreuten Съемные накопители И СМИ 1 23 октября 2009 03:00
Почему удается получить доступ жесткий диск, я может получить доступ к жесткому диску! Почему Вам удается? Haun Съемные накопители И СМИ 3 12 марта 2009 08:39
Как получить доступ к поврежденного жесткого диска stuzeeuk Съемные накопители И СМИ 9 17 февраля 2008 16:09
Не могу войти в свой внешний жесткий диск mgztt Съемные накопители И СМИ 1 22 октября 2007 05:42
Драйв проблемы доступа ian65 Съемные накопители И СМИ 5 26 августа 2007 10:14
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.