![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Другой установлена программа (PowerISO я думаю) на своем ноутбуке, и на следующий день сообщение об ошибке popping деятельность начал говорить "синтаксическая ошибка". Мы попытались перезагрузить компьютер, поскольку я собираюсь запустить его в безопасном режиме и попробуйте запустить антивирусную / шпионящее программное обеспечение, но сейчас я даже не могу добраться до загрузки Windows. Когда я пытаюсь, он говорит, то о диске ошибка. Это старая IBM ThinkPad под управлением Windows XP. При запуске он говорит: "нажмите синюю кнопку доступа IBM для прерывания нормальной загрузке", нажав F8 не имеет эффекта. Так что я нажать кнопку Доступ IBM. Я запустил несколько диагностических тестов, и ничто не приходит. Я не могу даже запуске в SafeMode. Так что мы, возможно, придется переустановить Windows, но есть много важных документов - договоров, налоговой информации, семейные фотографии и т.д., что мы действительно не хотим терять! В любом случае, я могу спасти эту тему я не потерять все это во время переустановки? |
|
| |||
| |||
| Если вы просто "ремонт" окон она не коснуться любого из ваших файлов. Конечно, как я отмечал в другом потоке, когда я делаю это, как это сделать мне переустановки программ, прежде чем я могу использовать их вновь. |
|
| |||
| |||
| Что вы подразумеваете под "ремонт" окон? Загрузочный диск? Как сделать это? |
|
| |||
| |||
| Ремонт установки -- http://www.michaelstevenstech.com/XPrepairinstall.htm Ultimate загрузочного диска -- http://www.majorgeeks.com/Ultimate_B...NT2K_d518.html |
|
| |||
| |||
| Прежде чем принять решение о формате, попробуйте с помощью XP КР по загрузке и запустить XP консоль восстановления, и в командной строке выполните следующие действия: 1 CHKDSK / R 2 FIXMBR (I Dont считаю ее загрузочная запись, но стоит попробовать) 3 исправить загрузочный 4 Bootcfg / восстановления Перезагрузите без CD, см., если он загружается. Если не удастся, ремонт установки, пальцы перешли что может работать, ее работал для меня в течение многих лет, когда был Ive Двойники проблем. удачи |
|
| |||
| |||
| Alright. Я иду к попытке создать резервную копию важных файлов на внешнем hardrive с Linux LiveCD, прежде чем я стараюсь все это. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Не удалось получить доступ второй жесткий диск. | spreuten | Съемные накопители И СМИ | 1 | 23 октября 2009 03:00 |
| Почему удается получить доступ жесткий диск, я может получить доступ к жесткому диску! Почему Вам удается? | Haun | Съемные накопители И СМИ | 3 | 12 марта 2009 08:39 |
| Как получить доступ к поврежденного жесткого диска | stuzeeuk | Съемные накопители И СМИ | 9 | 17 февраля 2008 16:09 |
| Не могу войти в свой внешний жесткий диск | mgztt | Съемные накопители И СМИ | 1 | 22 октября 2007 05:42 |
| Драйв проблемы доступа | ian65 | Съемные накопители И СМИ | 5 | 26 августа 2007 10:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |