![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я пытался это сделать, перейдя в "Мой компьютер" и выбрать формат, но у меня нет другого выбора, кроме NTFS, я не могу выбрать FAT32 там, я не знаю, почему, кто может помочь? |
|
| |||
| |||
| Просто используйте загрузочный диск. Если у вас его нет, перейдите на панель управления, установка / удаление программ, затем выберите "Создать загрузочный диск", вы можете использовать дискету или флэш-диск. Перезагрузите вашу систему с диска установлена, перейдите к командной строке и типа FDISK. Там у вас будет вариантов вам нужно. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Можно 100% сделать это в моем компьютере.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ЧиБ я предполагающий у вас внешний привод за 32 ГБ да?
| |||
| |||
| mabedan Какова ваша ОС?, И почему вы хотите перейти с FAT32 на NTFS? |
|
| |||
| |||
| Я закрытия этой цепочки, оригинальный плакат не был еще в 20 дней. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Форматирование Внешний HD дисков в FAT или FAT32 - необходимый инструмент! | MadMRTeen | Съемные накопители И СМИ | 9 | 12 ноября 2009 02:38 |
| Внешний жесткий диск - как одна часть раздела FAT32 И одна часть NFTS? | ahsanjee | Съемные накопители И СМИ | 1 | 25 мая 2009 года 15:52 |
| Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. | XPC465 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| Как формате FAT32 на NTFS? | Cult11 | Операционная система Windows | 4 | 21 декабря 2007 07:16 |
| Форматировать Flash: FAT32 или NTFS? | Rob8UrChips | Съемные накопители И СМИ | 2 | 12 октября 2007 02:21 |
| Резьба Инструменты | |
| |