![]() |
|
|
||||||||||||
|
|
RAID0の高速化はどのくらいですか? ( ) 10 %またはダブルsoemthing例えば、そうですか、若干の増加のみ?私はこのため、私を知って検討しているかどうか4 500GBのドライブはRAID10のSeagateのBarracuda 7200.11 、または、水曜日VelociRaptor 300ギガバイトドライブは、別の500GBの+とダイビングのために欲しいと思っ午前とセカンダリのバックアップを作成する。
|
|
|
のRAID 0 (ストライプ)の速度を上げる率直に言えば、非常に高速なドライブを2つの皮をむくことも無視できる程度です( 333gb/platter )とは、速度を上げるためには、リスクに見合うだけではないと思うときに考慮して失う行く場合は、すべてのデータ。
私はこれまで、ハイエンドのゲームを操作するためのストライピングを考慮すると、読み込み時間については若干増加した。
|
|
|
|||
|
|||
|
私は4ドライブを搭載したRAID 10は移動するので、 1 、私はすべてのデータがあるまでは、まだ私はまだ襲撃0の速度が上がるしかし、ごくわずかですが、私はおそらくVelociRaptor 、 500GBの一緒に行くわ+行くつもりだったバックアップが必要になりますと私のために余分なスペースのため、内部や外部ドライブ。
|