![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Насколько быстрее RAID0? это двойной, или это лишь незначительное увеличение (например, 10% или soemthing)? Я хотят знать об этом потому, что я рассматриваю, независимо от того, чтобы получить 4 500GB Seagate Barracuda 7200,11 диски для RAID10 или WD VelociRaptor 300ГБ диск, с другой 500GB + нырять, как среднее и для резервного копирования на.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Скорость увеличения Raid 0 (полоса) является незначительным быть откровенным, даже кожура две очень быстрые диски (думаю 333gb/platter), и это не стоит риска для увеличения скорости, что, когда вы считаете, что если один выходит то вы потеряете все данных. Я бы только все рассмотреть Striping на высоком конце игровой Рог, по несколько раз увеличить погрузку.
|
| |||
| |||
| Я собирался пойти RAID 10 с 4-дисков, так что если 1 выходит, я до иметь все данные, но я до сих пор получить увеличение скорости в RAID 0, однако, если он является ничтожным, я, вероятно, будет идти с VelociRaptor и 500GB + внутренний или внешний диск для резервного копирования и для какого-либо дополнительного пространства я понадобятся. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Необходимость быстрых жестких дисков в RAID | thingie2 | Съемные накопители И СМИ | 20 | 16 февраля 2008 01:44 |
| Нужна очень быстрый ответ, перегрев!!! | Eltocliousus | Общие Оборудование Чат | 8 | 20 января 2008 10:17 |
| SLI и быстрая память | TheDoc | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 25 декабря 2007 15:01 |
| Быстрый запуск | ferrari1 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 17 | 28 мая 2007 06:24 |
| Быстро или? | mcbee | Off Тема для обсуждения | 1 | 15 мая 2007 16:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |