![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я использовал HD CLONE 3,5 клонировать мой старый 80Gig Hardrive на новый SATA 250GIG одна и сейчас 250GIG одна проявляется как 80GIGS как предыдущий хочу отформатировать его полное Я попытался, но она по-прежнему показывает, как 80 ГБ один. Есть ли программы я могу использовать? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам нужно повторно разделов диска, а 250GB, а затем отформатировать его.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если Вы все еще хотите сохранить клонированных 80GB разделов, вы должны иметь возможность использовать сторонние программы, для получения доступа к разделам и незанятого пространства на новом диске.
В зависимости от ОС вы ..... Partition Magic (XP) или Acronis Disk Director (Vista). Можно это сделать в рамках "Дисковое Mangement" Если вы используете Vista, но почему-то, я не доверяю себе. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| thak всех вас, я хочу начать новый свежий экземпляр XP: D Опять TY |
|
| |||
| |||
| Тогда просто загрузиться в XP CD, а затем, когда спросил являются где вы хотите на срыв удалить все разделы и формы свежей. Backup первых, если вам нужно, все данные будут уничтожены. |
|
| |||
| |||
| Что он сказал, а также убедитесь, что у вас на жестком диске контроллера водители, если вы в них нуждается XP довольно Gd с ними в эти дни, но на всякий случай. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Форматирование жесткого диска, чтобы формат (HTF или такие) | МДжм | Программное обеспечение общего чата | 5 | 7 октября 2008 10:43 |
| Мой первый Строительство завершено! | jas98235 | Общие Оборудование Чат | 14 | 26 марта 2008 12:06 |
| Если я формат hardrive и повторной установки Windows? | nick1346 | Операционная система Windows | 7 | 15 ноября 2007 05:59 |
| Руководство необходимо для полного формата и переустановки pleease!! | shroomo | Программное обеспечение общего чата | 3 | 6 мая 2007 16:30 |
| Полный новичок ...... | Lisaismad | Ввести здесь | 2 | 2 февраля 2007 06:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |