![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| IM пытался удалить пароль с жесткого диска, чтобы я мог получить доступ к файлам внутри него. любые идеи, как это сделать? 400 Гбайт SATA свои Hitachi. Спасибо |
|
| |||
| |||
| Привет Это может сильно варьироваться в зависимости от настройки. Может быть, вы могли бы дать нам больше информации о своей первоначальной ситуации и мы сможем помочь большему. Альтернативы мы предлагаем в службу восстановления данных, которые могли бы сделать это для Вас, свяжитесь со мной, если это будет любая помощь. Большое спасибо Лев |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Всего лишь намек, что вы не можете использовать этот форум, чтобы предложить свою продукцию или услуги. Спасибо. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Привет К сожалению, никаких проблем не будет делать это снова. Всего лишь пытался помочь. Большое спасибо Лев |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Wont загрузки компьютера, когда жесткий диск подключен. Материнская плата или жесткий диск проблемы? | nightstar | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 9 ноября 2009 10:30 |
| Справка с поворотом Невольничий жесткого диска на жесткий диск Главная | Cogglesz | Съемные накопители И СМИ | 1 | 30 марта 2009 09:28 |
| Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. | XPC465 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| Ноутбук BIOS и жесткий диск пароль | koglaa | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 27 августа 2008 23:44 |
| Жесткий диск пароль вопрос Вы можете решить эту головоломку? | paulriley1 | Съемные накопители И СМИ | 8 | 17 июля 2007 08:19 |
| Резьба Инструменты | |
| |