![]() |
|
| |||
| |||
| やあみんな、本当に驚くほどのコンピュータと、あなたが私を助けてもらえないでしょうか知識が豊富ではない。約14カ月前、私は新しいPCが、仕事のために使うとDVDを見てください。私はそれをとても良いパソコンだが、 DVDの再生が非常に疑わしいと思う。 ここに私のDVDを視聴して: サムスン電子モニターSyncMaster 913N (よし、のDVIが... ) 当社回- 4551A DVD - RWはドライブ グラフィックカードのNVIDIA GeForce 7600GT インタービデオWinDVDソフトウェア。 が私のDVD再生を改善するためにアップグレードしてもらえますか?モニタのDVIケーブルでは?新しいDVD / RWドライブですか? すべてのおかげで/すべての仕方: ) -ジミー |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| こんにちはジミー、何を尊重され、再生'容疑者' ?
|
| |||
| |||
| こんにちは、応答していただきありがとうございます。うーん、画像品質ですsonewhatザラザラと驚きの色ではない... |
|
| |||
| |||
| これは、 TFT用の問題です示唆している。私が故障したのかはほとんど何でもその時のTFTのバックライトを暗くする傾向にある(例えば)で、これが原因となっていたgrainyness提案ではない。 そんなにたくさんのことを心配しないのDVIケーブルは、画質の違いは通常は無視されています。 あなたが/盗む/モニタを請うことができますが、別のベンチマークを借りるか?
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| 悲しいことはない、家にあるすべての他のコンピュータのノートパソコン... |