![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята, я не очень удивительно знаниями с компьютерами, так что я надеялся, вы могли бы помочь мне. Около 14 месяцев назад я получил новый компьютер, и я использую его для работы и для просмотра DVD. Я думаю, что это очень хороший компьютер, но и воспроизведение DVD очень подозреваемого. Вот что я имею для просмотра DVD-дисков: Samsung SyncMaster 913N монитор (ОК, но нет DVI ...) НЭЦ ND-4551A DVD-RW привод NVIDIA GeForce 7600GT видеокарты Intervideo WinDVD программного обеспечения. Есть ли какие-либо обновления я мог бы сделать для улучшения моего воспроизведения DVD? А монитор с DVI кабель? Новый DVD / RW привод? Спасибо за любые / все поможет:) -Джимми |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Джимми, в какой это касается воспроизведения 'подозреваемого'?
|
| |||
| |||
| Привет, спасибо за ответ. Что ж, картина качество sonewhat зернистости и цвета, не удивительно ... |
|
| |||
| |||
| Это свидетельствует о TFT является проблемой. Я не предлагаю его бракованные или просто что-либо, что с течением времени (к примеру) в backlights на TFT в, как правило, тусклый, это может быть причиной grainyness. Я бы не беспокоиться столько о создании DVI кабель, разница в качестве изображения, как правило, незначительны. Ты еще один монитор можно просить / кражи / заимствовать для получения базового?
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| К сожалению, нет, все остальные компьютеры в доме ноутбуков ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Обновление "Мой компьютер" для улучшения игрового. | thaull | Общие Оборудование Чат | 2 | 9 июля 2009 12:09 |
| Некоторые изменения для улучшения скорости Ubuntu | woody72 | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 21 июня 2009 16:34 |
| Как улучшить жизнь карт памяти | evilfantasy | Съемные накопители И СМИ | 0 | 25 февраля 2008 22:29 |
| Как улучшить производительность компьютера | mrcrazie007 | Общие Оборудование Чат | 8 | 3 февраля 2008 06:09 |
| Im надежде улучшить свой ноутбук для игр!!!! | kevinmcnicholas | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 7 | 21 Sep 2007 12:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |