小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > リムーバブルメディアドライブ&

Register

Hyperdrives

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月18日、 09:35
新規会員グループ

Default Hyperdrives

何かいい超のドライブはありますか?私はこの1つを見ている。

http://www.hyperossystems.co.uk/?gcl...FU0A4wodf34FpA

それは2つの欠陥があると思われる。あなただけに64 MBのストレージスペースには多くはないが行くことができます。これを上に格納する場合は、バッテリーの電池を使用してもすべてを失うが死ぬときにされています。

誰かいるのかどうかと思うが何を持っていますか?
Old 2009年6月18日、 10:58
ドナーグループ

Default Hyperdrives

引用:
当初の投稿 ahad2010 View Post
あなただけに64 MBのストレージスペースには多くはありませんが上がることができます
まず、 64ギガバイト、メガバイト

第二に、私は何も自分自身の能力を制限するのは表示されません。また、単に1つのハードディスクには、デバイスのDDR2 RAMを有効にする-そのためには入手可能ですが、各スロットでのDDR2の10GBのメモリ、 80ギガバイトなどできると述べている。

あなたが望む場合、第三に、ストレージスペースには、意図されていません素早くアクセスストレージ、 10,000 rpmの定期的なハードディスクは、この点で迷惑を使用しています。これはOSやゲームは、 XXXのために保持するために設計されて| | 3xTrEmE g4m3r5 | | XXXのある人だけpossiblできない驚くべきシステムとは、どこでも迅速かつpointlesslyボトルネックを回避しているが、これを買うように支援する内も外回。

これは愚かな遠征は、さ 常にすべてのシステムのボトルネックとされる すべての今まで以上のボトルネックを押しているか、それが何であるかを変更してください。
Reply

Register

ブックマーク
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が