![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 私は内蔵ハードディスクドライブのインストールに問題があるんだ。 コンピュータは、デスクトップ、デュアルのXeon 3.06 GHzの、とされているハードドライブの2つのSeagate 7200.16 500GBのSATAドライブを16Mしている。 私はRAID1ミラーアレイ内に設定するので、 500GBの他のミラーサイトの1つだ。 私は2つのハードディスクドライブは、ジャンパーブロックからは、制限速度を三ギガバイト/秒に1.5ギガバイトの削除を開始/秒の動作は、データとそこでのSATA電源ケーブル、 ( 2接続内のすべて)に下落する一湾、および場所に取り付ける。 しかしは、 Windows XP ProのCDをインストールしているハードドライブが検出された。 どうすればいいですか? ありがとうございました |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 何も変更する必要がある場合、ストレンジ、 BIOSでのチェックの設定を参照してください。
| |||
| |||
| アップデート:私Visionman 、私のシステムの建設業者に連絡し、すべてのことを知った。それは私が、私の言葉に行ったことがないようなものとのサイトからドライバを必要としたは良いことだ。またので、私は私は私を利用する場合、私は三ギガバイトしたかった新しいPCIカードを購入するために必要な/速度を通知した。 76ドルのハードドライブの速度を二重にとって良い対処する必要があります。だから、僕は自分のシステムを設定しますが、新しいカードが到着する。もし何か問題にして実行を知っているが、うまくいけば、それに付属するマニュアルを十分にできるようになります。 ありがとう: ) |