![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, У меня возникли проблемы с установкой внутренних жестких дисков. Компьютер на столе Dual Xeon 3.06 ГГц, а также жесткие диски Seagate два 7200,16 500GB SATA приводов 16M. Я хочу установить его в зеркало RAID1 массива, так что один 500GB зеркала с другой стороны. Я начал с одного из двух жестких дисков, удалить перемычку блок, который ограничивает скорость 3GB / с до 1,5 Гб / с работы, поставил SATA данных и силовых кабелей в там, (2 соединения на всех), к скольжению в залив, а пьяный он на месте. Но Windows XP Pro установить CD сказал нет никаких жестких дисков обнаружено. Что я должен делать? Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Странно, проверьте настройки в BIOS, если что-либо видеть потребности меняются.
| |||
| |||
| Обновление: Я связался Visionman, строителя моей системе, и найти все, из. Хорошо, что я сделал, потому что мне нужны драйверы с сайтов, я никогда не был и whatnot. Они также информировали меня, что мне необходимо приобрести новую PCI-картой, если я хотел бы воспользоваться теми 3GB / с скорость, поэтому я сделала это. $ 76 за двухместный винчестера скорость должна быть хорошей сделки. Так я только что создали систему, когда моя новая карточка прибыли. Я вас знаю, если я столкнулся с какими-либо проблемами тогда, но мы надеемся, что руководство приходит с ней должно быть достаточно. Спасибо:) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Установка 2x Жесткие диски - 1x EIDE И 1x SATA | Мерф | Съемные накопители И СМИ | 1 | 27 февраля 2009 14:16 |
| Справка Установка 2 SATA DVD диски | Rawimpact | Съемные накопители И СМИ | 3 | 2 февраля 2009 10:04 |
| Возникают проблемы при установке 2000 | robina80 | Операционная система Windows | 1 | 21 Sep 2008 09:07 |
| Проблема с использованием IDE и SATA диски вместе: ( | PavlovPuppy | Общие Оборудование Чат | 5 | 14 февраля 2008 01:56 |
| У меня возникают проблемы с установкой Sim Город 4 | Ксавье | Операционная система Windows | 2 | 26 июня 2007 15:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |