![]() |
|
| |||
| |||
| 私は富士通のノートパソコンのブランドamilioにm1425新しいハードドライブに入れる必要がある。がいくつかの方法を1つのフォーマットは、私は新しいドライブの際には、 BIOSがやらなきゃいけないのは、ノートパソコンの電源を入れると、すれば教えてくださいその場合はfdiskを使用する必要があります方法については、その後の段階ではどうすればよいのWindows XPのものにする方法-私は初心者ですが、いくつかの良い方法でこれを行うことができます私が知っている。 私の返信をお待ちしております。 サイモン |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたのBIOSでは、 CDからのブート時に何かしてCDからブートするように説明され、残りのキーを押して自分は本当に求めてそれを設定する必要があります 書式設定する場合は、新しいオペレーティングシステムをインストールしては、お聞きします
|
| |||
| |||
| 何を言っては、ノートパソコンには、新しいダルドドライブに入れると、画面の指示に従っているか、自動的に私は、 BIOSを起動されるか私にボタンを押す必要があるのですか? Rgds サイモン |
|
| |||
| |||
| おそらく、あなたやあなたのBIOSの起動画面でF8キーを押して入力するデルにしている最初のCDからブートするように設定すると、起動順序は以下のようになります
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| おかげでsocialwarfare行ってみます |