![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я должен поставить новый жесткий диск в моей Fujitsu amilio m1425 ноутбук. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, сообщите мне о том, как отформатировать новый диск и, когда я перехожу на ноутбук Что мне нужно сделать для того, чтобы в BIOS, я должен использовать FDISK, если да, то каким образом, то на каком этапе я могу поставить на Windows XP и каким образом - я новичок, но с несколько хороших инструкции Я знаю, что могу это сделать. Я с нетерпением ждем ваших ответов. Симон |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы должны установить его в вашем BIOS, так что загрузка с CD, а затем, когда он просит вас нажать любую клавишу для загрузки с CD остальное самоуправления пояснительной действительно Она будет просить вас, если вы хотите, чтобы отформатировать и установить новую операционную систему и т.д.
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Так что ваши слова просто поставить новый dard диск в компьютер и следуйте инструкциям на экране?, он автоматически будет считать меня в BIOS, или мне нужно нажать на кнопку запуска? Rgds Симон |
|
| |||
| |||
| Вы должны будете нажать F8 или, может быть, DEL для входа в BIOS вашего загрузочного экрана, а затем установите его на загрузку с компакт-диска первой, которая будет загружаться по тем или нечто подобное
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Благодаря socialwarfare я постараюсь, что |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Инструкции по формату нового жесткого диска | eddyjack | Съемные накопители И СМИ | 5 | 12 октября 2009 07:11 |
| Формат внешнего жесткого диска | ПГШХ | Съемные накопители И СМИ | 3 | 5 октября 2009 07:08 |
| А способ создать раздел без форматирования жесткого диска в Windows 7 | Razer | Съемные накопители И СМИ | 14 | 18 мая 2009 года 12:12 |
| Моя книга ES 500GB USB жесткий диск не в формате | metzy75 | Съемные накопители И СМИ | 4 | 21 июня 2008 13:15 |
| Как отформатировать жесткий диск Начальное | malaz | Операционная система Windows | 1 | 18 Sep 2007 07:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |