小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > リムーバブルメディアドライブ&

Register

余分なハードドライブのCD / DVD書き込みドライブのインストール

Reply

スレッドツール
Old 16 09 2008 、 22:13
会員グループ

Default 余分なハードドライブのCD / DVD書き込みドライブのインストール

誰でも良いリンクの手順については、ハードドライブをインストールするための知っている。
また、私はものHDにWindowsを再インストールする必要があるのでしょうか?これは主な目的は、上のデータを保存する私のメインの1つを停滞させる必要はない。ハードドライブを格納するためにもリストpartioningのかと言う方法:写真、大規模なドキュメントは、 RARファイル、その他の目的地があるので、それぞれにすることができます。

事前のおかげで、

MPenney
Old 17 09 2008 、 00:19
ドナーグループ

Default 余分なハードドライブのCD / DVD書き込みドライブのインストール

こんにちはmpenney

再インストールでは、これは簡単な操作は安心してください。ただし、いくつかの予防策を講じる必要があります。

通常の場所に、新しいドライブしゅんどうされている簡単な解決策は、 USB外付けが困難な場合はその部分の内部です。これをもっと簡単にするよりも他のいくつかのケース。

これらのディスクのIDEていると仮定すると、マザーボード通常) 、 2つのIDEコネクタ(パタており、既存のハードディスクから1つのコネクタになるの中にストラップが表示されます。は、 CDドライブを別のストラップは、他に行くか、つり革は、非常に共有することがあります必要があります。

場合は、ストラップに入るのハードディスク上の別のコネクタを参照してください、あなたの仕事を簡単ですが、それ以外の場合では、 IDEケーブルの2つを購入する必要があります。

今すぐ危険! 2ドライブを1つのケーブルに接続するために2つの方法があります。 1つで、 1つ1つのマスタとスレーブとしてジャンパー。内の他のケーブルを選択すると右のコネクタの両方のジャンパに接続してください。既存のドライブは、マスターしなければならないことが、安全のためのマスターは、どんなことですジャンパすることです。手順については、ドライブには、構成で修士、 SLの、 CSとピンのグループには、最後に参照するラベル印刷されています。ジャンパの襟には小さなクリップを2つのピンをショート。

PCを再起動して[ OK ]を動作することを確認します。をシャットダウンします。

現在、他のドライブのジャンパをスレーブとして、 IDEケーブル上の他のコネクタに接続します。あなたも、予備の電源コネクタが必要になります。を見ることができない場合は、ダブラペンスを買うことができます。 poiwerコネクタは、通常は非常に厳しいインチプラグインしている

それが最初の部分は実行されます!現在のフォーマットとパーティションに進行することができます。

ジャンパいない場合は警告:正常にすべてのデータを失う可能性があります!

http://www.helpwithpcs.com/upgrading...new-hard-drive

Old 17 09 2008 、 15:41
会員グループ

どうすればよいのパーティション分割
Old 17 09 2008 、 15:51
管理者グループ

引用:
当初の投稿 mpenney View Post
どうすればよいのパーティション分割
Acronisディスクをパーティションマジックや監督、または、 Linuxのディストリビューションのように使用するようないくつかのソフトウェアを入手することができます Gparted とCDには、起動してからの書き込み。

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Old 18 09 2008 、 12:50
会員グループ

は、ドライブのマニュアルがないpartionする方法はありますか?
Old 18 09 2008 、 14:51
管理者グループ

どういう意味ですか?

Old 21 09 2008 、 07:14
ドナーグループ

に、はさみで知っている!

どうしてそこではなく、任意のパーティションに別々のフォルダを使用する特別な理由はありますか?ても、フォルダにドライブ文字をマップすることができます。

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
メインのOSは別のハードドライブ上のOSをインストールした後、二次認識。 tmockingbird Windowsオペレーティングシステム 5 2009年4月18日 03:13
ラップトップにインストールするWindowsは外付けハードドライブで JOHN1944 Windowsオペレーティングシステム 4 2009年2月13日 18:11
新しいハードドライブのインストールヘルプ Broncofans 一般的なソフトウェアのチャット 2 2008年11月22日 14:51
のSATAハードドライブのインストール eparkes8 リムーバブルメディアドライブ& 4 2008年1月8日 00:13
Ps3エキストラハードドライブ 9kelad パソコン&コンソールゲーム 7 2007年12月31日 08:06
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が