![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Любой знаю хорошо ссылка на инструкции по установке жесткого диска. Кроме того, мне нужно переустановить Windows о том, что HD, а? Ее основные цели будут сохранять данные и не засоряют мою первичным. Вы также перечень способов partioning на жестком диске для хранения позволяет сказать: фото, большие документы, файлы RAR и т.д., чтобы они имеют свои собственные назначения. Спасибо заранее, MPenney |
|
| |||
| |||
| Привет mpenney Будьте уверены, что это простая операция, не переустановить, но Вы должны принять некоторые меры предосторожности. В простое решение представляет собой внешний USB, но если вы хотите, чтобы внутренние то самая сложная часть, как правило, маневрирующие новый диск на место. В некоторых случаях сделать это легче, чем другие. Если предположить, что эти диски IDE, материнские платы, как правило, два IDE (PATA) разъемами, и вы увидите ремень внутри происходит от существующего жесткого диска на один разъем. Компакт диск будет иметь еще один ремень происходит с другими, или они могут поделиться необычно ремень. Если появится еще один разъем на ремень собирается на HDD, вашу работу проще, в противном случае вам необходимо приобрести один IDE кабель с двумя о. Сейчас в опасности! Есть два способа подключения 2 приводов к одному кабелю. В одном, то в качестве одной перемычки мастер и один в качестве раба. В других вы перемычку как кабель выбрать и подключить их к разъему права. Ваш существующий диск должен быть хозяином, тем безопаснее это перемычки, которые, как мастера, то, что в настоящее время. Инструкции напечатаны на диске, с конфигурациями маркировку М.А., SL, CS и со ссылкой на группу контактов на конце. Перемычки маленькие воротники, что клип на короткие и две булавки. Перезагрузите компьютер и убедитесь, что он работает ОК. Выключите. Сейчас перемычка на другой диск, как раба, и подключить его к другому разъему на IDE-кабель. Вам понадобится запасной разъем питания тоже. Если вы не видите, вы можете купить удвоитель для пенсов. В poiwer разъемы, как правило, очень плотная подключить дюйм Это первая часть сделали! Теперь Вы можете ходе форматирования и разметки. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если вы не правильно перемычки Вы можете потерять все ваши данные! http://www.helpwithpcs.com/upgrading...new-hard-drive
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Как сделать разметку |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете получить программное обеспечение, как Partition Magic или Acronis Disk Director, или использовать как дистрибутив Linux Gparted и записать, что на компакт-диск, а потом загрузиться из нее.
|
| |||
| |||
| Существуют ли не ручной способ раздел диска? |
|
| |||
| |||
| Что вы имеете в виду?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Вы знаете, с ножницами! Есть ли какой-либо конкретной причины, почему вы хотите раздела, а не использовать отдельные папки? Вы все еще можете карте букв дисков в папках.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Основная ОС не признается После установки вторичной ОС на другом жестком диске. | tmockingbird | Операционная система Windows | 5 | 18 апреля 2009 03:13 |
| Установка Windows на ноутбук с внешнего жесткого диска | JOHN1944 | Операционная система Windows | 4 | 13 февраля 2009 18:11 |
| Помощь установке нового жесткого диска | Broncofans | Программное обеспечение общего чата | 2 | 22 ноября 2008 14:51 |
| Установка жестких дисков SATA | eparkes8 | Съемные накопители И СМИ | 4 | 8 января 2008 00:13 |
| PS3 дополнительный жесткий диск | 9kelad | И PC Игровые консоли | 7 | 31 декабря 2007 08:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |