менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Установка дополнительного жесткого диска CD / DVD горелка

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 сен 2008, 22:13
Член группы

Default Установка дополнительного жесткого диска CD / DVD горелка

Любой знаю хорошо ссылка на инструкции по установке жесткого диска.
Кроме того, мне нужно переустановить Windows о том, что HD, а? Ее основные цели будут сохранять данные и не засоряют мою первичным. Вы также перечень способов partioning на жестком диске для хранения позволяет сказать: фото, большие документы, файлы RAR и т.д., чтобы они имеют свои собственные назначения.

Спасибо заранее,

MPenney
Old 17 сен 2008, 00:19
Донор группы

Привет mpenney

Будьте уверены, что это простая операция, не переустановить, но Вы должны принять некоторые меры предосторожности.

В простое решение представляет собой внешний USB, но если вы хотите, чтобы внутренние то самая сложная часть, как правило, маневрирующие новый диск на место. В некоторых случаях сделать это легче, чем другие.

Если предположить, что эти диски IDE, материнские платы, как правило, два IDE (PATA) разъемами, и вы увидите ремень внутри происходит от существующего жесткого диска на один разъем. Компакт диск будет иметь еще один ремень происходит с другими, или они могут поделиться необычно ремень.

Если появится еще один разъем на ремень собирается на HDD, вашу работу проще, в противном случае вам необходимо приобрести один IDE кабель с двумя о.

Сейчас в опасности! Есть два способа подключения 2 приводов к одному кабелю. В одном, то в качестве одной перемычки мастер и один в качестве раба. В других вы перемычку как кабель выбрать и подключить их к разъему права. Ваш существующий диск должен быть хозяином, тем безопаснее это перемычки, которые, как мастера, то, что в настоящее время. Инструкции напечатаны на диске, с конфигурациями маркировку М.А., SL, CS и со ссылкой на группу контактов на конце. Перемычки маленькие воротники, что клип на короткие и две булавки.

Перезагрузите компьютер и убедитесь, что он работает ОК. Выключите.

Сейчас перемычка на другой диск, как раба, и подключить его к другому разъему на IDE-кабель. Вам понадобится запасной разъем питания тоже. Если вы не видите, вы можете купить удвоитель для пенсов. В poiwer разъемы, как правило, очень плотная подключить дюйм

Это первая часть сделали! Теперь Вы можете ходе форматирования и разметки.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если вы не правильно перемычки Вы можете потерять все ваши данные!

http://www.helpwithpcs.com/upgrading...new-hard-drive

Old 17 сен 2008, 15:41
Член группы

Как сделать разметку
Old 17 сен 2008, 15:51
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано mpenney View Post
Как сделать разметку
Вы можете получить программное обеспечение, как Partition Magic или Acronis Disk Director, или использовать как дистрибутив Linux Gparted и записать, что на компакт-диск, а потом загрузиться из нее.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 18 сен 2008, 12:50
Член группы

Существуют ли не ручной способ раздел диска?
Old 18 сен 2008, 14:51
Модератор группы

Что вы имеете в виду?

Old 21 сен 2008, 07:14
Донор группы

Вы знаете, с ножницами!

Есть ли какой-либо конкретной причины, почему вы хотите раздела, а не использовать отдельные папки? Вы все еще можете карте букв дисков в папках.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Основная ОС не признается После установки вторичной ОС на другом жестком диске. tmockingbird Операционная система Windows 5 18 апреля 2009 03:13
Установка Windows на ноутбук с внешнего жесткого диска JOHN1944 Операционная система Windows 4 13 февраля 2009 18:11
Помощь установке нового жесткого диска Broncofans Программное обеспечение общего чата 2 22 ноября 2008 14:51
Установка жестких дисков SATA eparkes8 Съемные накопители И СМИ 4 8 января 2008 00:13
PS3 дополнительный жесткий диск 9kelad И PC Игровые консоли 7 31 декабря 2007 08:06
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.