![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
| Посмотреть результаты опроса: Пожалуйста, прочтите пост первого | |||
| Внутренний диск | | 2 | 100.00% |
| Внешний диск | | 1 | 50.00% |
| Внутренние и внешние Drive жилья | | 1 | 50.00% |
| Множественный выбор опроса. Избиратели: 2. Вы не можете голосовать в этом опросе | |||
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, я, надеясь получить диск VelociRaptor для моего нового строительства, и еще один диск (вероятно, 500GB) для поддержки его деятельности, а также любые дополнительные данные, мне нужно. Я, если интересно было бы лучше купить внутренний диск, внешний диск, или внутреннего диска и внешнего жилье? Пожалуйста, укажите, почему вы решили, что вы, а также любые продукты, рекомендованные для получения (или избежания). Также, если вы считаете, 500GB неправ, просьба рекомендовать новый размер.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Внутренние диски гораздо быстрее, поэтому, если вам нужно идти на портативных что ИМО.
| |||
| |||
| Итак, даже не с внешними жилье? и какой диск вы рекомендуете? |
|
| |||
| |||
| Ну с внешним жилья или нет до сих пор подключен к компьютеру через USB, SATA2 гораздо быстрее. Мне нравится Samsung и Western Digital, собственно, не купить что-нибудь другое. |
|
| |||
| |||
| ОК, спасибо, а как насчет если я получу, что является одним eSATA? заключается в том, что так быстро, как SATA2? или же она медленнее? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| eSATA является столь же быстро, как SATA. Если вы не возражаете, имеющих внешнюю сидел вокруг и ваша материнская плата поддерживает его, идти дальше и что делать.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Внешний / внутренний жесткий диск для постоянного использования | blckrob042000 | Съемные накопители И СМИ | 14 | 3 июня 2009 10:09 |
| Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. | XPC465 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| Преобразование внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск для восстановления данных | condortrans | Съемные накопители И СМИ | 7 | 11 февраля 2009 06:11 |
| Существуют внешние hardrives медленнее, чем внутренние? | dubs89 | Съемные накопители И СМИ | 3 | 29 декабря 2007 14:05 |
| Нужна помощь спасти 80 гигабайт внутренней HD | plandr | Съемные накопители И СМИ | 1 | 27 декабря 2007 09:19 |
| Резьба Инструменты | |
| |