![]() |
|
| |||
| |||
| 私は私のノートパソコンに読み込むことができない私のiPod nanoをしている。これは富士通シーメンスのラップトップは、 Windows XPを実行している。 私たちはlaodソフトウェアをインストールするための指示に続いてCD - ROMを接続する前に自身のiPod 。 Whenwをメールして、 iPodの" USBデバイス"と認めていないが、デバイスマネージャで認識されていませんと接続するように求めていた。同じことが、私も同じiPodを別のコンピュータにインストールCDを使用して接続しようとしたのと同じだ。 我々のiTunesソフトウェアをインストールするには、これを用いることができた。 誰でも知っている理由について、こちらが起きているのか?あなたが何か他の音楽ソフトウェアがインストールされている私のiPodには対応していませんが(私たちのWindows Media Playerの形でこれを行う)聞いたことがあるが、すべてのソフトウェアrmemovingてみましたが、違いはない。 任意のアイデアですか? ? ? |
|
| ||||||||||||
| このお試しください: まず、お使いのiPodのハードリセットを行う。 (私を押すと再生を行う、メニューを押します) 。 iTunesを完全に削除してください。 確かにiPodをノートパソコンに接続していないことを確認し、 iTunesをインストールする(必ず、バージョン7の場合は、インターネットからダウンロードしたhavnt ) 。 その後、プロンプトが表示されたら、ノートパソコンにiPodを接続します。 一部のiPodはiTunesの以前のバージョンの問題がある。 iTunesの場合は、解決しない場合はV7のインストールまた、ハードリセットは他の問題の世話をする必要があります。 投稿してください戻る場合は動作しないと私に役立つよう、全力を尽くします。
|
| |||
| |||
| ご提案をお寄せいただきありがとうございます。私は自分のiPodの場合、上の任意のボタンを押すと私が試したが、何もすべての画面上で発生する。私は、バッテリーの右....ダウンしていると仮定コンピュータに接続されているときには、フェイントをにぎわう/ノイズは、私と、刻々と過ぎ、バッテリーをwhirringは何ですか?画面上に表示されても何も,.,,,, |
|
| 私の第一の仕事には今朝、同じ問題を抱えていた。
このメッセージで" USBデバイス"をiPodに関連していない可能性があります認めていない、それは実際にUSBポートに、デジタルカメラやペンドライブのように、ポートを確認するために関連する別のUSBデバイスを試す可能性があります。 私のメインのポートは、デバイスマネージャの欠陥の問題を示していたと思う最後に、私がこの問題を回避するには、 USB 、 PCIカードを装着した。 あるUSB PCIカードは基本的に追加されるパソコンの中の後ろにUSBポートを追加するにはカードになる。 彼らはコストが安く、 ( £ 15 )と1時間の窓をいじり、私の顧客の充電されたよりも安い料金 マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| 、そう、これは、 iPodに付属のUSBケーブルに欠陥があるようだ、ありがとうございます。私は友人のケーブルでは、天気がいいtriedfとする作品。ご協力いただきありがとうございます! |
|
| |||
| |||
| Blinkin ' 'エック、私は信じられない欠場することができます。 :エ 謝罪ソフトウェア。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 新しいiPod nano第5世代ビデオコンピュータやDVDのiPodには? | nulyjeyo | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 1 | 2009年11月3日 16:18 |
| USBデバイスが認識されません... USBデバイスは何ですか? | ハウン | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年2月19日 18:08 |
| 以下のヘルプは、 iPod nanoの気が狂いそう | olliep13 | マルチメディア&コーデック | 9 | 2008年6月14日 18:39 |
| USBデバイスが認識されません | yvonnet | リムーバブルメディアドライブ& | 2 | 2007年8月7日 10:51 |
| マウスの問題のUSBデバイス(ミニ光学式マウス)を認識できません | stankanovic | 一般的なハードウェアのチャット | 12 | 2007年6月20日 11:02 |
| スレッドツール | |
| |