менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Ipod Нано USB устройство не распознается

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 апреля 2007, 06:38
Новые члены группы

Default Ipod Нано USB устройство не распознается

Я был не в состоянии загрузить мои Ipod Nano на моем ноутбуке. Это ноутбук Fujitsu Siemens, работающая с Windows XP.

Мы следовали инструкциям laod установки программного обеспечения CD-ROM Перед подключением Ipod себя. Whenw е было предложено затем подключить Ipod он сказал: "USB устройство не распознается", и это не отражается в диспетчере устройств. То же самое происходило, когда я пытался подключить же Ipod, используя тот же установить CD на другой компьютер.

Мы смогли установить программное обеспечение iTunes, и использовать это.

Кто-нибудь узнать, почему это происходит? Я слышал, что перед ipods не совместимы, если у вас есть какие-либо другого музыкального программного обеспечения (у нас это в виде Windows Media Player), но мы старались rmemoving все такое программное обеспечение, и он сделал никакого различия.
какие-либо идеи????
Old 24 апреля 2007, 08:36
Донор группы

Попробуйте это:

Во-первых, делать жесткий сброс вашего Ipod. (Я думаю, вы нажмите и удерживайте нажатой клавишу воспроизведения, затем нажмите кнопку меню).

itunes удалить полностью.

Убедитесь в том, что Ipod не подключен к вашей lappy и установить itunes (убедитесь, что его версия 7, если вы получили это havnt скачать его из Интернета).

Затем, при появлении соответствующего запроса, приложите Ipod к lappy.

Некоторые ipods возникли проблемы с более ранними версиями itunes. Кроме того, жесткий сброс должен заботиться о каких-либо других вопросов, если установить V7 в itunes не решает ее.

Если это не работает, пожалуйста должности назад и я сделаю все, чтобы помочь.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 24 апреля 2007, 08:44
Новые члены группы

Спасибо за ваше предложение. Я пробовал ее, однако, ничего не происходит вообще на экране, если я нажимаю на любую кнопку на моем Ipod. Я полагаю, аккумулятор прошел вплоть .... Когда он подключен к компьютеру делает финт жужжанию / тикающей шум, который я предполагаю, это аккумулятор whirring вверх? Ничто не появляется на экране, хотя ,.,,,,
Old 24 апреля 2007, 09:03
Администратор группы

Я была точно такая же проблема возникла у меня 1 работу сегодня утром.

Это сообщение "USB устройство не распознается", возможно, не связанных с вашей Ipod, это может быть связано с actuall USB порты, попробуйте другой USB устройства, как цифровые камеры или ручка привода, чтобы подтвердить свои порты.

В конце концов я устанавливаться в USB PCI-карту, чтобы вокруг этой проблемы, как я считаю, что основные порты только неисправного устройства менеджер показали каких-либо проблем.

USB-PCI-карта представляет собой надстройку на карту, которая проходит внутри вашего ПК для добавления дополнительных портов USB на задней.

Они дешевы (£ 15) и было дешевле, чем вокруг баловаться с окнами на один час и зарядки моего клиента, что ставка

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 24 апреля 2007, 09:08
Новые члены группы

Спасибо вам, да она, как это USB кабель, который шел с Ipod, что это неправильно. Я triedf с другой кабель, и он отлично работает в настоящее время. Спасибо за вашу помощь!
Old 24 апреля 2007, 15:40
Донор группы

Блинкин '' Экк, не могу поверить, что я упустил.: D

Извинения SW.

-Kanoakavirus
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Новые Ipod Nano 5-го поколения видео в компьютер и DVD с Ipod? nulyjeyo Звук, колонки И MP3 плееры 1 3 ноября 2009 16:18
Устройство USB не признается ... Что USB устройство? Haun Операционная система Windows 3 19 февраля 2009 18:08
Пожалуйста, помогите, Ipod Нано вождения меня с ума olliep13 Мультимедиа & кодеки 9 14 июня 2008 18:39
Устройство USB не распознается yvonnet Съемные накопители И СМИ 2 7 августа 2007 10:51
Мыши Проблема USB-устройство не распознается (мини оптическая мышь) stankanovic Общие Оборудование Чат 12 20 июня 2007 11:02
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.