![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я был не в состоянии загрузить мои Ipod Nano на моем ноутбуке. Это ноутбук Fujitsu Siemens, работающая с Windows XP. Мы следовали инструкциям laod установки программного обеспечения CD-ROM Перед подключением Ipod себя. Whenw е было предложено затем подключить Ipod он сказал: "USB устройство не распознается", и это не отражается в диспетчере устройств. То же самое происходило, когда я пытался подключить же Ipod, используя тот же установить CD на другой компьютер. Мы смогли установить программное обеспечение iTunes, и использовать это. Кто-нибудь узнать, почему это происходит? Я слышал, что перед ipods не совместимы, если у вас есть какие-либо другого музыкального программного обеспечения (у нас это в виде Windows Media Player), но мы старались rmemoving все такое программное обеспечение, и он сделал никакого различия. какие-либо идеи???? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте это: Во-первых, делать жесткий сброс вашего Ipod. (Я думаю, вы нажмите и удерживайте нажатой клавишу воспроизведения, затем нажмите кнопку меню). itunes удалить полностью. Убедитесь в том, что Ipod не подключен к вашей lappy и установить itunes (убедитесь, что его версия 7, если вы получили это havnt скачать его из Интернета). Затем, при появлении соответствующего запроса, приложите Ipod к lappy. Некоторые ipods возникли проблемы с более ранними версиями itunes. Кроме того, жесткий сброс должен заботиться о каких-либо других вопросов, если установить V7 в itunes не решает ее. Если это не работает, пожалуйста должности назад и я сделаю все, чтобы помочь.
|
| |||
| |||
| Спасибо за ваше предложение. Я пробовал ее, однако, ничего не происходит вообще на экране, если я нажимаю на любую кнопку на моем Ipod. Я полагаю, аккумулятор прошел вплоть .... Когда он подключен к компьютеру делает финт жужжанию / тикающей шум, который я предполагаю, это аккумулятор whirring вверх? Ничто не появляется на экране, хотя ,.,,,, |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я была точно такая же проблема возникла у меня 1 работу сегодня утром.
Это сообщение "USB устройство не распознается", возможно, не связанных с вашей Ipod, это может быть связано с actuall USB порты, попробуйте другой USB устройства, как цифровые камеры или ручка привода, чтобы подтвердить свои порты. В конце концов я устанавливаться в USB PCI-карту, чтобы вокруг этой проблемы, как я считаю, что основные порты только неисправного устройства менеджер показали каких-либо проблем. USB-PCI-карта представляет собой надстройку на карту, которая проходит внутри вашего ПК для добавления дополнительных портов USB на задней. Они дешевы (£ 15) и было дешевле, чем вокруг баловаться с окнами на один час и зарядки моего клиента, что ставка Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Спасибо вам, да она, как это USB кабель, который шел с Ipod, что это неправильно. Я triedf с другой кабель, и он отлично работает в настоящее время. Спасибо за вашу помощь! |
|
| |||
| |||
| Блинкин '' Экк, не могу поверить, что я упустил.: D Извинения SW.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новые Ipod Nano 5-го поколения видео в компьютер и DVD с Ipod? | nulyjeyo | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 3 ноября 2009 16:18 |
| Устройство USB не признается ... Что USB устройство? | Haun | Операционная система Windows | 3 | 19 февраля 2009 18:08 |
| Пожалуйста, помогите, Ipod Нано вождения меня с ума | olliep13 | Мультимедиа & кодеки | 9 | 14 июня 2008 18:39 |
| Устройство USB не распознается | yvonnet | Съемные накопители И СМИ | 2 | 7 августа 2007 10:51 |
| Мыши Проблема USB-устройство не распознается (мини оптическая мышь) | stankanovic | Общие Оборудование Чат | 12 | 20 июня 2007 11:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |