小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > リムーバブルメディアドライブ&

Register

これ公式の: HD DVDを、フォーマット戦争は終わった今は死んでいる

Reply

スレッドツール
Old 2008年4月7日、 04:38
管理者グループ

Default これ公式の: HD DVDを、フォーマット戦争は終わった今は死んでいる

それ公式だ。東芝だけの声明は、 "それはもはや、 HD DVDプレーヤーとレコーダーを製造し、市場を開発するつもりだと言っている。 "プレーヤーとレコーダーの停止2008年3月をターゲットにしている。 PCやゲーム用HD DVDのディスクドライブの量産が同じ時間枠で終了します。しかし、西田厚聰社長兼最高経営責任者でしたが、株式会社東芝、東芝のだろう"と言うの統合のHD DVDドライブをノートPCの位置を把握し続けている。 "人々は、フォーマット戦争の上、 【 Blu - ray Discを獲得している。休憩の後は、プレスリリースです。

更新する: "計画はない"にブルーレイのQ & Aは、東芝の中の記載に加えてHD DVDの記録メディアに備蓄人のHD DVDレコーダ自身のためにコミット。これらのラインで販売されます。将来HD DVDのソフトウェアリリースでは、西田氏は言うが、 "それは私たちのビジネスは、私たちのビジネスを予測することはできません。 "まあ本当?死んだのプラットフォームでの新タイトルの不足を予測するために本当に難しいですか?

東芝のHD DVDの事業廃止を発表

2008年2月19日

同社は消費者のアクセスChampioning遺跡に、高解像度コンテンツの集束

東京-本日、株式会社東芝のHD DVDのは、全体戦略の徹底的な見直しを実施していると発表したそれはもはや、 HD DVDプレーヤーとレコーダーを製造し、市場を開発することを決定しました。この決定は、市場での最近の大きな変化が次の修正されました。東芝は、全製品のサポートを提供してまいります東芝のHD DVD製品のすべての所有者のためのアフターサービス。

HD DVDの高さには、手頃な価格、品質、高解像度のコンテンツにアクセスを消費者に提供するために開発され、明日のデジタルコンバージェンスのためのITの進歩には、家電との融合を継続する準備をします。

"われわれは慎重に'と呼ばれる、次世代フォーマット戦争'のための継続の長期的な影響を評価し、最善の意思決定を迅速に市場を開拓するのに役立つと判断、 "西田厚聰社長兼最高経営責任者株式会社東芝と述べた。 "われわれは、会社ともっと重要なことは、消費者のために失望している、高解像度コンテンツの実際の未開発のまま大量市場機会と東芝の両方できるとデジタルの融合を実現する当社の能力、技術と知的財産を使用するように決定した。 "

東芝の技術革新をリードし、技術の広い範囲では、高品位コンテンツをマスマーケットへのアクセスをドライブすることを継続する。これらの大容量NAND型フラッシュメモリ、小型フォームファクタのハードディスクドライブは、次の世代のCPU 、視覚処理、およびワイヤレスと暗号化技術が含まれます。同社は、これらの融合技術の戦略的な進展に来るべき発表を見込んでいます。

小売チャネルに東芝のHD DVDプレーヤーとレコーダーの出荷を減らして、これらの事業の中止を目指して2008年3月の終わりまでに開始されます。東芝も、パソコンやゲームは、同じ期間のようなアプリケーション向けにHD DVDのディスクドライブの量産を終了する計画だが、まだ顧客の要件を満たすようにする努力してまいります。同社は今後の市場の需要に対して相対的に全体のパソコン事業の統合HD DVDのドライブを搭載したノートPCの位置を把握してまいります。

標準的なDVDを、東芝のコミットメントに与える影響はありませんこの決定は、同社は、従来のDVDプレーヤーとレコーダー市場してまいります。東芝は、 DVD業界の発展に貢献するには、 DVDフォーラムは、約200人の会員企業は、議論するとの国際的な組織と消費者と関連業界に最適な光学式ディスクのフォーマットの定義のメンバーとして継続する予定です。

東芝はまた、東芝と、ユニバーサルスタジオ、パラマウントピクチャーズ、ドリームワークスアニメーションとはエンターテイメント側に日本の大手コンテンツプロバイダーや欧州だけでなく、指導者など、 HD DVDの市場を構築するために作業に参加した企業との共同関係を維持する意向HPのマイクロソフト、インテルなどのIT産業は、 。東芝、 HD DVDの多くの資産を活用し、将来の発展により、これらの企業とのビジネス機会を検討する可能性のコラボレーション。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 2008年4月7日、 08:36
禁止グループ

Default これ公式の: HD DVDを、フォーマット戦争は終わった今は死んでいる

これは、しばらく前には起こらないのですか?
Old 2008年4月7日、 08:42
ドナーグループ

葉が、東芝がこのステートメントを考えている者を思いとどまら

マイシステム: わたしのもの

プロセッサ(秒) :
デュアルコアのAMD Athlon
マザーボード:
winfast 6600
RAMメモリ:
三ギガバイト
グラフィックカード(秒) :
MSIの8600GT
サウンドカード:
いくつかの格安dx9 5.1
ハードドライブ(複数) :
光学ドライブ(複数) :
ケース/ PSU :
冷却:
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
Cibox 1440 x 900
オペレーティングシステム(秒) :
ビスタ
Old 2008年4月7日、 09:25
ドナーグループ

おそらくそのため、私はHDまたはブルーレイには関心を持っている誰かの違いを説明することができますか?
アイブだったが、他のすべての私は"ブルーレイプレーヤーのHD "と、 Googleが所有していたのか尋ねられる。
Old 2008年4月7日、 09:43
禁止グループ

ブルーレイが大きくされ、かつ、映画会社がHD DVDのダウンした東芝することを停止しているhilandそれを後ろ盾にしていた。

ブルーレイ) 25ギガバイト(シングル海苔を保持
50ギガバイト(デュアルレイヤー)

HD DVDの15ギガバイト(単層)を保持
仕様: 30GB (デュアルレイヤー)
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が