![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это должностное лицо. Toshiba только что выступил с заявлением, сказав: "Это больше не будет разрабатывать, производить и продавать HD DVD плееры и рекордеры." Прекращение игрока и рекордеры нацелены на март 2008 года. Объем производства HD DVD диски для ПК и игры закончится в те же сроки. Вместе с тем, Atsutoshi Nishida, президент и главный исполнительный директор корпорации "Тошиба" сказал, что Toshiba будет "продолжать оценивать позиции ноутбуков со встроенными HD DVD приводами." Вот и все люди, формат война окончена, Blu-Ray выиграл. Полный пресс-релиз после перерыва.
Обновление: Кроме того, заявив, "нет планов", чтобы перейти Blu-Ray течение Q И A, Toshiba делу накопления HD DVD регистрации средства массовой информации для тех, кто собственный HD DVD-рекордеров. Они будут продаваться в онлайновом режиме. Как и в будущем HD DVD-релизов программного обеспечения, г-н Nishida может лишь сказать: "Это был не наш бизнес, мы не можем прогнозировать их бизнеса". Ах, правда? Является ли отсутствие новых глав о мертвой платформа действительно так трудно предсказать? Toshiba объявляет прекращение HD DVD бизнеса 19 февраля, 2008 Останки компании сосредоточены на отстаивание доступа потребителей к высокой четкости Содержание Токио - Корпорация Toshiba сегодня объявила о том, что она провела тщательный анализ своей общей стратегии в области HD DVD и приняла решение больше не будет разрабатывать, производить и продавать HD DVD плееры и рекордеры. Это решение было принято после недавних серьезных изменений на рынке. Toshiba будет продолжаться, однако, чтобы обеспечить полную поддержку и сервисное обслуживание для всех владельцев Toshiba HD DVD продуктов. HD DVD был разработан с целью предложить потребителям доступ по доступным ценам с высоким качеством, высокой определение содержания и подготовить их для цифровой конвергенции завтра, когда слияние потребительской электроники, и оно будет продолжать прогресс. "Мы тщательно оценили долгосрочные последствия продолжения так называемого" нового поколения формата война "и пришел к выводу, что быстрое решение, наилучшим образом способствовать развитию рынка", сказал Atsutoshi Nishida, президент и главный исполнительный директор корпорации "Тошиба". "Хотя мы разочарованы для компании и что еще более важно, для потребителей, реальная масса рыночных возможностей для высокой четкости содержание остается неиспользованным и Toshiba является умелым и решимости использовать наши таланты, технологии и интеллектуальная собственность, чтобы цифровой конвергенции реальностью. " Toshiba будет продолжать вести инноваций в широком спектре технологий, что будет стимулировать массовый рынок доступа к высокой четкости содержимого. К ним относятся высокая емкость NAND флэш-памяти, малый форм-фактор жесткие диски, процессоры нового поколения, визуальной обработки, а также беспроводные и технологии шифрования. Компания планирует делать анонсы предстоящих вокруг стратегического прогресса в этих конвергенции технологий. Toshiba начнет сократить поставки HD DVD плееры и рекордеры розничным каналам, направленного на прекращение этих предприятиях к концу марта 2008 года. Toshiba также планирует к концу объем производства HD DVD диски для таких приложений, как компьютеры и игры в те же сроки, но будет и впредь прилагать усилия для удовлетворения потребностей клиентов. Компания будет продолжать оценивать позиции ноутбуков со встроенными HD DVD приводов в рамках общего бизнес-ПК будущего по отношению к рыночному спросу. Это решение не повлияет на приверженность Toshiba стандартным DVD, и компания будет по-прежнему на рынок обычных DVD плееры и рекордеры. Toshiba намерена продолжать вносить вклад в развитие отрасли на DVD, в качестве члена Совета DVD Форума, международной организации, имеющей около 200 компаний-членов, совершаемые в ходе обсуждения и определения оптимальных оптических дисков форматов для потребителей и смежных отраслях. Toshiba также намерена поддерживать отношения сотрудничества с компаниями, которые совместно с Toshiba в работе по созданию рынка HD DVD, включая Universal Studios, кинокомпании Paramount Pictures и DreamWorks анимация и крупных японских и европейских контент-провайдеров на развлечения стороне, а также руководители в ИТ-индустрии, в том числе Microsoft, Intel и HP. Toshiba будет изучать возможности сотрудничества с этими компаниями для будущих деловых возможностей, используя многие активы, полученные посредством разработки HD DVD. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| этого не произойдет какое-то время назад? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Yeh, но я думаю, что это заявление Toshiba это гвоздь в гроб
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Может быть, потому, что его у меня нет интереса в HD или голубой луч, но может кто-нибудь объяснить разницу? Ive попросил еще были, но все, что я получил была "голубой луч владеет HD игроков", и Google не помочь. |
|
| |||
| |||
| Blu лучей больше и больше фильмов компании поддержке его так HD DVD пошел hiland Toshiba уже остановили их. Blu луч имеет 25gb (Single умывальник) 50gb (двухслойные) HD DVD имеет 15gb (один слой) 30GB (двухслойные) |