менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Это официальная: HD DVD умер, формат войны в настоящее время более

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 апреля 2008, 04:38
Администратор группы

Это должностное лицо. Toshiba только что выступил с заявлением, сказав: "Это больше не будет разрабатывать, производить и продавать HD DVD плееры и рекордеры." Прекращение игрока и рекордеры нацелены на март 2008 года. Объем производства HD DVD диски для ПК и игры закончится в те же сроки. Вместе с тем, Atsutoshi Nishida, президент и главный исполнительный директор корпорации "Тошиба" сказал, что Toshiba будет "продолжать оценивать позиции ноутбуков со встроенными HD DVD приводами." Вот и все люди, формат война окончена, Blu-Ray выиграл. Полный пресс-релиз после перерыва.

Обновление: Кроме того, заявив, "нет планов", чтобы перейти Blu-Ray течение Q И A, Toshiba делу накопления HD DVD регистрации средства массовой информации для тех, кто собственный HD DVD-рекордеров. Они будут продаваться в онлайновом режиме. Как и в будущем HD DVD-релизов программного обеспечения, г-н Nishida может лишь сказать: "Это был не наш бизнес, мы не можем прогнозировать их бизнеса". Ах, правда? Является ли отсутствие новых глав о мертвой платформа действительно так трудно предсказать?

Toshiba объявляет прекращение HD DVD бизнеса

19 февраля, 2008

Останки компании сосредоточены на отстаивание доступа потребителей к высокой четкости Содержание

Токио - Корпорация Toshiba сегодня объявила о том, что она провела тщательный анализ своей общей стратегии в области HD DVD и приняла решение больше не будет разрабатывать, производить и продавать HD DVD плееры и рекордеры. Это решение было принято после недавних серьезных изменений на рынке. Toshiba будет продолжаться, однако, чтобы обеспечить полную поддержку и сервисное обслуживание для всех владельцев Toshiba HD DVD продуктов.

HD DVD был разработан с целью предложить потребителям доступ по доступным ценам с высоким качеством, высокой определение содержания и подготовить их для цифровой конвергенции завтра, когда слияние потребительской электроники, и оно будет продолжать прогресс.

"Мы тщательно оценили долгосрочные последствия продолжения так называемого" нового поколения формата война "и пришел к выводу, что быстрое решение, наилучшим образом способствовать развитию рынка", сказал Atsutoshi Nishida, президент и главный исполнительный директор корпорации "Тошиба". "Хотя мы разочарованы для компании и что еще более важно, для потребителей, реальная масса рыночных возможностей для высокой четкости содержание остается неиспользованным и Toshiba является умелым и решимости использовать наши таланты, технологии и интеллектуальная собственность, чтобы цифровой конвергенции реальностью. "

Toshiba будет продолжать вести инноваций в широком спектре технологий, что будет стимулировать массовый рынок доступа к высокой четкости содержимого. К ним относятся высокая емкость NAND флэш-памяти, малый форм-фактор жесткие диски, процессоры нового поколения, визуальной обработки, а также беспроводные и технологии шифрования. Компания планирует делать анонсы предстоящих вокруг стратегического прогресса в этих конвергенции технологий.

Toshiba начнет сократить поставки HD DVD плееры и рекордеры розничным каналам, направленного на прекращение этих предприятиях к концу марта 2008 года. Toshiba также планирует к концу объем производства HD DVD диски для таких приложений, как компьютеры и игры в те же сроки, но будет и впредь прилагать усилия для удовлетворения потребностей клиентов. Компания будет продолжать оценивать позиции ноутбуков со встроенными HD DVD приводов в рамках общего бизнес-ПК будущего по отношению к рыночному спросу.

Это решение не повлияет на приверженность Toshiba стандартным DVD, и компания будет по-прежнему на рынок обычных DVD плееры и рекордеры. Toshiba намерена продолжать вносить вклад в развитие отрасли на DVD, в качестве члена Совета DVD Форума, международной организации, имеющей около 200 компаний-членов, совершаемые в ходе обсуждения и определения оптимальных оптических дисков форматов для потребителей и смежных отраслях.

Toshiba также намерена поддерживать отношения сотрудничества с компаниями, которые совместно с Toshiba в работе по созданию рынка HD DVD, включая Universal Studios, кинокомпании Paramount Pictures и DreamWorks анимация и крупных японских и европейских контент-провайдеров на развлечения стороне, а также руководители в ИТ-индустрии, в том числе Microsoft, Intel и HP. Toshiba будет изучать возможности сотрудничества с этими компаниями для будущих деловых возможностей, используя многие активы, полученные посредством разработки HD DVD.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 7 апреля 2008, 08:36
Заблокированные группы

этого не произойдет какое-то время назад?
Old 7 апреля 2008, 08:42
Донор группы

Yeh, но я думаю, что это заявление Toshiba это гвоздь в гроб

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 7 апреля 2008, 09:25
Донор группы

Может быть, потому, что его у меня нет интереса в HD или голубой луч, но может кто-нибудь объяснить разницу?
Ive попросил еще были, но все, что я получил была "голубой луч владеет HD игроков", и Google не помочь.
Old 7 апреля 2008, 09:43
Заблокированные группы

Blu лучей больше и больше фильмов компании поддержке его так HD DVD пошел hiland Toshiba уже остановили их.

Blu луч имеет 25gb (Single умывальник)
50gb (двухслойные)

HD DVD имеет 15gb (один слой)
30GB (двухслойные)
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.